???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 53

Тема: ЗВЕРИНЫЙ ОСКАЛ РОССИИ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вирпил,только поговнистее Аватар для Японский Дед

Re: ЗВЕРИНЫЙ ОСКАЛ РОССИИ

Цитата Сообщение от BALU Посмотреть сообщение
    Мда... чтобы такое вспомнить. Ермолов и Кавказ... начудил тут этот товарищ.
    Жалко, сейчас Ермолова нет на их поганые головы.
    А если кто время от времени попытается действовать его методами, - засудят, выгонят из армии. Особо ретивых "убирают".
    Хотя уроки Ермолова впрок не идут.
    Идеальное средство для решения "Кавказской проблемы" - собрать всех ЛКН на "исторической родине". И стереть этот регион с лица земли. Вообще. Как географический объект. Горы сравнять с землёй и засыпать песком.
    Другого выхода я просто не вижу. Рано или поздно они всё равно поднимут головы и начнут сперва тявкать, потом кусаться, а потом загрызут, если волю дать.
    Или, как задача-минимум, собрать всех лейберастов, дерьмократов и прочих русофобов в особое подразделение, вооружить и поставить им задачу: очистить Кавказ от боевиков. Какими угодно методами. Бояться им нечего - в рабы их не возьмут, чеченцы знают, что рабы из них никакие.
    Только заградотряд поставить сзади, чтобы не разбежались.
    "Запомни! Тебе дан зарок и запрет - произносить эту дурацкую присказку: "Жизнь прекрасна и удивительна!" Твоя судьба - в твоём языке!" (из фильма "Прикосновение").

Зашедший

Цитата Сообщение от Японский Дед Посмотреть сообщение
    Идеальное средство для решения "Кавказской проблемы" - собрать всех ЛКН на "исторической родине". И стереть этот регион с лица земли. Вообще. Как географический объект. Горы сравнять с землёй и засыпать песком.
    Извините, но вы просто моральный урод и нацист, мой дед(русский) воевал против таких же уродов, которые решали:"Еврейскую проблему", "Русскую проблему" и т.д., таким же способом, как вы.
    Россия катится в пропасть:

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от Stilett0 Посмотреть сообщение
    Извините, но вы просто моральный урод и нацист, мой дед(русский) воевал против таких же уродов, которые решали:"Еврейскую проблему", "Русскую проблему" и т.д., таким же способом, как вы.
    Извините, но может расскажете нам как русские и евреи взрывали дома, убивали заложников и превращали в рабов тех уродов про которых Вы говорите?
    Россия катится в пропасть
    Это да. Но причины несколько иные чем Вам видятся.
    З.Ы Осторожней с оскорблениями и развешиванием ярлыков, никто с Вами цацкаться здесь не будет.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Зашедший

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Извините, но может расскажете нам как русские и евреи взрывали дома, убивали заложников и превращали в рабов тех уродов про которых Вы говорите?
    А вы докажете что все ЛКН взрывали дома, убивали заложников и превращали в рабов?
    З.Ы Осторожней с оскорблениями и развешиванием ярлыков
    Где я развешивал ярлыки? Может вы знаете, как еще можно назвать тех уродов, которые призывают уничтожать людей определенной национальности.
    Они нацисты и моральные уроды, я от своих слов не отказываюсь.

Старший инструктор Аватар для Schreder

я от своих слов не отказываюсь.
    Ну и ладушки.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Может вы знаете, как еще можно назвать тех уродов, которые призывают уничтожать людей определенной национальности.
    Они нацисты и моральные уроды, я от своих слов не отказываюсь.
    А то, что те самые ЛКН призывают уничтожать (и уничтожают!) людей определённой национальности, а именно той самой, к которой мы имеем честь принадлежать, - это так и надо?
    Или всё-таки это ОНИ - нацисты и моральные уроды?
    "Запомни! Тебе дан зарок и запрет - произносить эту дурацкую присказку: "Жизнь прекрасна и удивительна!" Твоя судьба - в твоём языке!" (из фильма "Прикосновение").

Это да. Но причины несколько иные чем Вам видятся.
    З.Ы Осторожней с оскорблениями и развешиванием ярлыков, никто с Вами цацкаться здесь не будет.
    Могу рассказать, хотя Вы и сами знаете. Начнём с русских.
    Борис Николаевич Ельцин. Русский по самое некуда. Залез в политику и пробился во власть исключительно ради удовлетворения личных амбиций. Став первым лицом государства, забил на всё и вся. Он добился власти - но не знал, что с ней делать, как мартышка с очками!!! Итоги общеизвестны.
    Егор Тимурович Гайдар Не еврей, как думают некоторые. Мало того, внук самых что ни на есть большевиков: дед по отцовской линии - Аркадий Голиков-Гайдар, по материнской - писатель, революционер, краевед Урала П.П. Бажов (он, чтоб вы знали, не только сказки писал!) Внук Егорка наворотил такого, что дедушки, надо думать, ворочаются в гробу.
    Перейдём к евреям. В принципе, за примерами далеко ходить не надо. Вот один, самый наглядный.
    Берл Лазар. Верховный раввин России (вообще-то верховный у них Шаевич, но он по сравнению с Лазаром нервно курит в уголку). Правая рука Путина, дверь в Кремль чуть ли не ногой открывает. О нём можно рассказать много чего интересного и разного, но главное - после каждого крупного происшествия он выступает в еврейских СМИ с сообщениями, где смакует всё происходящее. Например, в прошлом году, в канун еврейской Пасхи у нас снова что-то произошло (кто имеет желание - уточните). Так он заявил нечто вроде: "Лучшего подарка к Пасхе я и ожидать не мог" (цитирую по памяти, но смысл похожий).
    Вывод:
    Ни русские, ни евреи не взрывают, не убивают и не превращают в рабов. Но среди тех и других есть отдельные штатские лица, которые поддерживают - финансово, морально или действием - тех, кто взрывает и всё такое.
    Желаете на них взглянуть? Включите телевизор.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Первый метод - это все-таки перебор. Меня терзают смутные сомнения на счет того, что 100% жителей Кавказа - бандиты.
    А меня нет. Я живу в таком городе, где кавказцев (совокупно всех наций) около половины населения.
    Ими забиты такие отрасли, как торговля (ну, это традиционно), милиция итд.
    Рассказывать, что они творят, можно долго и увлекательно. Пример: водить машину умеют чуть менее, чем ни хрена, но стоит им попасть в дтп с участием русских, как собирается кучка соплеменников и заставляют платить вне зависимости от того, кто реально виноват в дтп.
    Куда ни плюнь - на стенах домов их надписи. Начиная от невинного номера и названия региона и заканчивая традиционным: "Кавказ - сила, кто не с нами - тот под нами!"
    Второй способ - невыполним, так как все выше тобой перечисленные не умеют ничего, кроме как языком чесать.
    А такими умными кажутся. Прям в кого ни ткни - гигант мысли.
    Крайний раз редактировалось Японский Дед; 19.02.2011 в 23:47.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А такими умными кажутся. Прям в кого ни плюнь - гигант мысли.
    Ну так языком чесать - не мешки ворочать. Ключевое слово - "кажутся"

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Другого выхода я просто не вижу. Рано или поздно они всё равно поднимут головы и начнут сперва тявкать, потом кусаться, а потом загрызут, если волю дать.
    Или, как задача-минимум, собрать всех лейберастов, дерьмократов и прочих русофобов в особое подразделение, вооружить и поставить им задачу: очистить Кавказ от боевиков. Какими угодно методами. Бояться им нечего - в рабы их не возьмут, чеченцы знают, что рабы из них никакие.
    Только заградотряд поставить сзади, чтобы не разбежались.
    Злой ты. Первый метод - это все-таки перебор. Меня терзают смутные сомнения на счет того, что 100% жителей Кавказа - бандиты. Второй способ - невыполним, так как все выше тобой перечисленные не умеют ничего, кроме как языком чесать.
    А есть еще третий способ - "Великая Кавказская Стена", как способ закрытия границ на веки вечные.

Ваши права