???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2040

Тема: Новые скины для пехоты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для NIGHT_POSTMAN

Re: Новые скины для пехоты

Цитата Сообщение от Egor89K Посмотреть сообщение
    док по форме будет к вечеру или завтра утром !
    в личку кинул ссылку на исправленную версию, ещё раз глянь внимательно на всё... и будем выкладывать полную версию скинов германской армии...

Цитата Сообщение от Niki42 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, не надо про аутентичность и привязку к историческим реалиям, а то люди в самом деле могут подумать, что панцергренадёры и солдаты СС зимой 1942-1943 под Харьковом действительно так выглядели. Судя по представленной на предварительных скринах концептуально фейковой униформе РККА, в отношении её об аутентичности тоже придётся забыть. Подробности отпишу в личку.
    вы наверное не видели первые версии мода тогда бы поняли что я имел ввиду под аунтичностью... а то, как выглядели немцы под Харьковом "на самом деле", думаю, уже никто не скажит, ибо, думаю, очевидцы если и остались, то единицы... а вермахтовская кинохроника тех лет - это как наше современное "служу Отечеству", поверьте мне, я в воодчию наблюдал подобное, зовущееся "показухой" на протяжении 16 лет а что такое "фейк" ?.. про РККА пока речи не идёт... я вообще в растерянности как делать, если положить руку на сердце... и, не совсем понял, лучше было оставить всё как есть?..
    Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 19.02.2011 в 22:48.

Ваши права