Ок, не буду настаивать - за руку не ловил и впечатления по большей части положительные.
Ок, не буду настаивать - за руку не ловил и впечатления по большей части положительные.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
http://www.regnum.ru/news/polit/1367528.html
Интересная статейка.
Еще более интересной становится позиция таокй организации как "Антифа". Изначально позиционировавшей свою позицию как чисто борьбу с фашизмом в России.
Но пошли дальше и намного дальше...
ИМХО взгляды "антифа" все больше сближаются с фашистскими.
Что касабельно татар, то как видим, там среди в основном молодежи есть абсолютно противоположные течения.
--- Добавлено ---
http://strezzen.livejournal.com/200251.html#cutid1
Страничка "ВКонтакте" -скриншоты
Ну вот. Как и боялись, Россию развалили по национальному признаку. Ибо это единственный признак по которому нас вообще можно было развалить. Молодёжь, кому лет 12-14 почти вся стоит на чисто национальных позициях. На Кавказе, где много смешанных браков, ещё бывет позиция религиозная. И как всегда всё это проплачено из-за бугра.
Дальше начнутся разборки по типу "Я Москвич, а ты - Питерский, вали из Москвы". Нам быстро напомнят что раньше "не было русских", а были кривичи, вятичи... и всё благодря странно непотопляемому министру образования, который так нам всё реформировал, что вырасти в сегодяншней РФ не идиотом - подвиг.
На заметку - конфликты с кавказскими народами были больной темой еще при СССР и Российской Империи. Почему у русских нет конфликтов с татарами или башкирами-карелами какими нибудь? Может потому что они настойчиво посреди метро не показывают свои "национальные обычаи" с травматом в руке?
ИМХО, внешнее влияние здесь прежде всего виновато. Украинских националистов тоже раздували вполне искусственно, хотя казалось бы какие могут быть противоречия.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Не знаю про внешнее влияние, но у меня на срочке, в конце 80-х,(это СССР ещё если что), в роте, были ребята с западной Украины и с восточной. Они даже между собой срались, кто из них больше украинец. Западные прикольные, песни всякие националистические пели, байки на эту тему травили. )) Так что, это всегда было, в той или иной мере.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Конец 80-х - это всё-таки разгул развальной пропаганды. Западных, конечно, науськивали. Но что про другие национальности?
В моей большой части всё было зашибись,пришёл призыв триста человек,девяносто наших,остальные кавказцы.Кавказцы залезли поварами на камбуз,в хлебопекарню и тд.Но мысль не в том.Если бы не евреи,то сидеть бы им сейчас в наших банках,госучереждениях и др.А мы Русские так никуда и не рвёмся,не хотим участвовать в жизни своей страны.Что даже не смогли бы помидорами торговать?
http://www.rusnovosti.ru/popupplayer...2¶m1=29052
Тема: Прокуратура Москвы приостановила деятельность ДПНИ: властям давно уже следует признать спрос на умеренный национализм в обществе и принять участие в формировании легальной национал-демократической партии; Нельзя допустить возникновения такой партии на российской политической арене – это станет провокацией национального масштаба.
В гостях: Виктор Милитарев, Вениамин Роднянский
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
http://vadimb.livejournal.com/1107273.html
Нет слов.
http://lenta.ru/news/2011/02/23/izm/
Оф. версия.
Крайний раз редактировалось SAS_47; 25.02.2011 в 16:40.
У меня нормально открывается.
http://harfang83.livejournal.com/52116.html
или эта.
А чего "нет слов"?
Всё нормально - идёт "борьба с национализмом и экстремизмом".
Палочную систему никто не отменял. Отчитались как за националистов, погоняли глупеньких наивнячков (это про несовершеннолетних)...
За трезвый образ жизни - есть национализм. Не знал.
Даже кровожадные комуняки до такого не додумались.![]()
Во. Во. Ссыкотно, аж башню сносит.
Или подтираются всякими конституциями по полной.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Посмотрев всё предложенное, задался вопросом - "а где граница перебора мнения?".
Не так ли всё было в 17-ом году?
Результат все поняли на своей шкуре несколько позже...
А что мы знаем про 17 год?
Про наведение порядка в Чечне ничего не знаем.
Даже о сейчас происходящих событиях ничего не знаем.
Только что по ящику поют.
Крайний раз редактировалось SAS_47; 25.02.2011 в 22:57.
Про 17-й год все мы знаем, что основное дело происходило не в Чечне, а в центральных городах.
Общая риторика "про власть" была именно такой, какая сейчас в СМИ - "всё плохо, и куда деваться...?"
Кажется, что осталось одно - поднять "мужиков с топором и пойтина....", разумеется во благо "мужиков".
КРОВИ НЕ НАЖРАЛИСЬ???
Идиоты.