хз, у меня корабли редко тонут без моей помощи![]()
gunner что то у тебя криво встало
хз, у меня корабли редко тонут без моей помощи![]()
gunner что то у тебя криво встало
2 Gunner
Для потопления торгового судна достаточно двух-трёх снарядов.Одним вывести из строя енергетическую установку и ещё сделать пару пробоин ниже ватерлинии.Помпы не работают. воды прибывает, судно тонет.Опять же как писали камрады есть ещё фактор груза, если оно сухой древисиной гружоное и военной техникой, то и тонуть они по разному будут.
А для военного судна достаточно и одной торпеды под днище.Даже самые бронированые карабли имеют на днище минимальную броню.А вот в борт могут и 5-6 выдержать. Були помогают - это такая противоторпедная многослойная броня,-слой брони, воздушная камера,опять броня.И ещё по вертикали и по горизонтали на отдельные камеры поделяно.
При попадании торпеды затапливается только одна камера.
"Бисмарк" вообще потопил "Худ" реально с одного снаряда, хоть там и было около 10 попаданий главным калибром.
2 Brat-01
Это глюк или так надо?После попадания торпеды эсминец начал циркулировать и оставлять на воде след от горящего топлива
![]()
Нет...Попал в цистерны....но, может я и перестарался...уменьшить пламя, что-ли?
Ты чито , какое уменьшить - такая красотища!!!
Камрады подскажите - на Windows 7 пойдет KSD2? Стоит ли скачивать?
С швартовой командой понятно. спасибо.
А вот что делать с выдачей акустику абилки "Мастре-моторист" и с выдачей поварешек при повышении звания матросиков?
Ручками править? подскажите как.
Когда ты достиг превосходства в воздухе - не забудь уведомить об этом противника. (с)
Best regards
Gunner aka 228Shad --Gun- (WB), =PUH=Gun (IL-2)
Будем исправлять...а пока не повышать в звании.
Спасибо за сей чудный мод. Мне удалось портировать это всё на MacOS - работает лучше чем найтивный SH4
Радость неописуемая :-)
GWX для SH3 никак не портируется - думал уже не придёться в любимый симулятор насладится :-)
В общем ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Нашел причину самозатопления кораблей противника: Мины. стоят вдоль восточного побережья Англии. правда стоят достаточно редко. Пока сам на них не подорвался не мог понять в чем дело.
Теперь стараюсь на мелководье туда не заплывать. либо в подводном положении и смотрю через слегда поднятый перескоп.![]()
Когда ты достиг превосходства в воздухе - не забудь уведомить об этом противника. (с)
Best regards
Gunner aka 228Shad --Gun- (WB), =PUH=Gun (IL-2)
Вопрос к команде KSD 2 : Будут-ли в игре эмблемы нна лодках?
Шторм, волна за волной. Стон, и паруса вой.
Но приказ есть - Дойти. Нет другого пути.
Добрый день народ, а че на www.filefront.com проблемы чтоли, вообще не один файл не качается от туда?