-
Originally posted by Karaya
"Отточенный мультиплеер"
в чем он выражается???
и что бы ты хотел добавить в мультиплей ил2? чего не хватает мультиплею ИЛ2 что бы попасть на WCG?
Я не вижу вообще никакой проблемы со стороны как раз мультиплеера, да и вообще не вижу проблем вообще.
Типа вот с джоями проблема
да нет этой проблемы, все пиплы приезжают на турниры такого рода со своими мышами и клавами, а вирпилы ИЛ2 со своими стиками бы приезжали.
И на турнир собирается 600 человек со всего мира по четырем играм, а вы думаете что по ИЛ2 соберется меньше?
Да нет... Я не говорю о том, что именно Ил-2 чего то не хватает для включения в программу мировых первенств. Я говорю о авиасимах вообще... На рынке комп. и видео игр этот жанр не так популярен... А мировые первенства - явление массовое... И потом последний чемп проводился в Ю.Корее, где Варкрафт, к примеру, нац. игра. Вот если бы аналогичное первенство проводилось в России, то включение Ил-2 мне кажется более вероятным.
Да... и потом, судя по негативным отзывам играющих в он-лайн о ДМ, ПК и прочь... Ил-2 надо еще полирануть для чемпа такого уровня... А то вопросов будет потом много...
Крайний раз редактировалось Молодчик; 16.07.2003 в 16:25.
Ваши права