Вот читаю тему и удивляюсь откуда вы на неадекватов то натыкаетесь. Но вот тоже недавно наткнулся. Карта Энск, я на ИС-3, на верху списка. Начинается бой, начинаю выдвигаться в город с мыслями, сейчас я постреляю и КоТ мой. Но туже получаю выстрел в корму и чуть погодя еще один, крит двигателя. кручу башней ищу засранца и пишу в чат чтоб кончали херней заниматься. Получаю выстрел и пожар танка, выгораю до ~500 жизней тихо зверею. Нахожу идиота на КВ, который вылазить из за дома стреляет по мне и назад уезжает, жду пока высунется и отправляю ему в подарок огурец 122х миллиметровый. Думал успокоится, ага размечтался вылазит и стреляет, теперь просто жду следующего выстрела чтоб заскринить момент выстрела, "противника" и попадание в меня. Идиот, выезжает стреляет, я делаю скрин, и убиваю его. В этот момент счет 10:5 в нашу пользу. Весь обвешанный критами медленно ползу на базу противника. Пока дополз наши слили всех противников и мы выиграли. Правда мой счет в этом бою был -1Отправил описание ситуации с признанием что я его убил вместе со скрином идиота. Написали что примут меры, интересно, что приняли.

Отправил описание ситуации с признанием что я его убил вместе со скрином идиота. Написали что примут меры, интересно, что приняли.