С шерманом я бы тоже попробовал... А с 4-кой по-моему и так всё ясно.
С шерманом я бы тоже попробовал... А с 4-кой по-моему и так всё ясно.
Хорошей пропаганды должно быть много!
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Потому и спросил.
Там в принципе особо неоткуда денег и опыта набрать, цели не того уровня, хоть обстреляйся.
На полтора помножить - примерно под 1900 опыта и 43000 денег, вполне достойно.
Опыта у меня на 34 тоже 1800 с копейками, а вот денег около 57 тысяч.
Но это было ещё во времена когда было всего два уровня - песок и все остальное.
Там что-то жестокое было, Федора я запилил, Ягу, Тигру кажется. Ещё и жив остался чудом каким-то.
=HD=Golem
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Я тут посмотрел - у меня всего 9 боев на Т-34
Не понравился мне сей танк.
Что-то как-то много тебе насыпали. Видимо все "подранки" тоже почти твои (потырили союзники
), тогда да, нормально.
Ну так и есть, посмотри статистику попаданий. 50 выстрелов 30 попаданий.![]()
У меня на Т-34 рекорд опыта стоит - 1120 примерно. С 57мм - замечательный танк, подвижный, точный, скорострельный.
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."
У меня рекорд на PzIV. 2400 с копейками. Точный, скорострельный![]()
Луч в своей песочнице обычно "топ". Ну или в первой тройке. А тут было как минимум 6 танков на 2 уровня выше... Из них 3 ТТ и 2 СТ.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Т-34-57 100% После долгих мучений выбора оставил досылатель, приводы и кондёр. В начале боя еду на пт точки и беспокою из игломёта слонопотамов, потом по ситуации. Иногда сначала жду свет, а потом уже на нычку. Заметил, что 90% первых попаданий из 57мм сымают гусли со света, а там уже и 2-го выстрела порой не успеваешь сделать. Пробовал работать подкустарным светляком с сеткой и оптикой - не получается. Скорости и видимости маловато.
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Труба, сетка, досылатель. Отличный кустовый светляк - взял как то на нём разведчика именно из кустов. Сам не стрелял, чтобы не спалиться. А так, очень весёлый танк, очень удобно в городе засечь тяжа, объехать по другой улице, вылезти неожиданно, насовать в корму и убежать. А он сидит и думает "WTF ?"...
Вообще поставить сведение действительно имеет смысл, т.к. на 34ке перезарядка происходит быстрее, чем прицел после выстрела досводится. Но дорого оно стоит, так что только если деньги девать некуда.
Ага блин. Шутка разрабов. Скорострельность хорошая, но понту от неё если сведение долгое. Хорошо хоть с точностью без шуток![]()
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Со сведением не так страшно. Т-34 СТ. И по умолчанию должна двигаться и закруживать противника. А при стрельбе в упор и на ходу свелось там или нет не так важно, главное чтобы зарядилось.
Наткнулся у себя на 1 журнальчик про Т-34. И интересные вещи там написаны
На Т-34/76 с гайкой в порядке эксперимента ставились пушки С-53 и ЗиС-С-53.
Далее на тот же Т-34/76 ставили башню ну очень похожую на то что сейчас у Т-43 в стоке - 2 круглых люка+ литая ком. башенка сзади. в совокупности с доработанной ходовой (5 ст.КПП вроде) это называлось Т-34С.
С Т-34/85 тоже некоторые интересности выяснились. Про С-54 которую мы в стоке имеем там ничего не написано. Зато я наконец понял, откуда ноги растут у второй башни.
Это башня Т-34-100 с увеличенным диаметром погона (даже больше 1600, стандартного для Т-34/85). Машина от серийных отличалась отсутствием в лобовой броне пулеметной точки (пулемет кажется был неподвижным и стрелял с него мехвод). Кроме того на ВЛД и бортовых листах были приливы для расширения погона. Экипаж 4 человека.
Ставились в эту башню Д-10Т, а еще ЛБ-1, которую нам на Т-54 дают. Кроме того ЛБ-1 ставили даже в обычный серийный Т-34/85.
Еще интересный вариант Т-34/85 с пушкой ЗиС-1. По сути дела таже ЗиС-С-53 с гладкоствольной надставкой длиной еще 10 калибров (суммарно - 60+ калибров ствол). Проблема была в том что не удалось надставку настолько точно совместить с основной частью ствола, чтобы это не сказалось на точности стрельбы.
Еще был Т-34/85М. С переделанной кормовой частью - баки перенесены из боевого отделения в удлиненную корму, увеличина толщина лобовой брони. ЕМНИП до 60мм.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!