И только потом появился на троне почти русский: Лёнька Брежнев. Ух, как при нём запроцветали! Всё прожрали, всё просрали... Потом назвали это "застоем".
За Лёнькой пришёл кошерный кибуцный паренёк - Ю.В.Андропов, также ни хрена умного не придумал и быстро скончался.
Потом пришёл опять украинский хлопец Черненко, поруководил немножко страной
Дядя... 60 лет отроду... тебе точно 60 лет и ты когда то жил в совке??? Я как то в обоих случаях сильно сомневаюсь.
Я своими руками в те годы возводил богатства страны что более-менее поровну доставались всем а не только единицам у власти. У меня было всё для нормальной жизни и впереди ждала спокойная и более-менее обеспеченаая старость. Да мы хаяли свой закрытый от всех совок своё правительство наивно полагая что там лучше где нас нет... и к сожалению это незнание и привело к теперешнему мунантскому капитализму в наших краях. Да теперь сравнили. И то незнание, тот период сейчас в сравнении с сегоднешей собачьей жизнью воспринимается как время проведённое (как у Адама с Евой) в раю. К сожалению все умные люди понимают что вернутся в прошлое не получится. ...Так что лично Вы видимо относитесь к той десиденской прослойке что прожирала и просерала то что мы создавали... и такие как вы в итоге срулили поняв что ловить тут больше нечего.