???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 27

Тема: БзБ - выделенный сервер

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: БзБ - выделенный сервер

мне тут вспомнилось что в одном из интервью ОМ обмолвился что онлайн сервера будут не на стороне простых граждан, а специально выделеннные для этой цели... фих его знает, может получится как в том же варкрафте - набор серваков, иди играй где желаешь...
    I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050

Цитата Сообщение от RAW Посмотреть сообщение
    мне тут вспомнилось что в одном из интервью ОМ обмолвился что онлайн сервера будут не на стороне простых граждан, а специально выделеннные для этой цели...
    фих его знает, может получится как в том же варкрафте - набор серваков, иди играй где желаешь...
    А сейчас с серверами Ил-2 разве не так - выбирай и играй на каком хочешь?
    При этом как раз 99,99999% серверов "не на стороне простых граждан, а специально выделеннные для этой цели"

Я к тому, что софта для развертывания сервера в общественность может и не быть выпущено вовсе. Вот что мне кажется ОМ имел ввиду.
    I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050

Ваши права