???
Математика на уровне МГУ

Страница 42 из 55 ПерваяПервая ... 3238394041424344454652 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,026 по 1,050 из 1364

Тема: Текущие вопросы и ответы

Зашедший

Re: Текущие вопросы и ответы

2 GpLHeK
    Вложения Вложения

Заползший Аватар для SvoYak

Мужики, помогите советом. Решил вспомнить старое (ИЛ2) перед новым (БзБ). Купил се Х-52про, откопал в дебрях харда ИЛ2 и решил завести. С разрешением 1680*1050 разобрался. Но не могу включить сглаживание. В драйверах в глобальных настройках и в риватюнер стоит 8х, а в игре - лесенка! Дрова 258.96, винда 7.
    И еще вопрос, перемещается голова, сильно перемещается, когда дергаешь рус, насколько я помню это настроки newview, но как это отключить, в данной проге найти не могу? Заранее спасибо.

Ни кто не знает, можно ли изменить положение сообщений выводимых игрой на экране? А именно индикатора скорости (что выводится слева-внизу) и тех сообщений что выводятся справа (радиатор, закрылки, шасси и т.д.)
    www.marine-air-group.ru

Intel Core i7 950/Asus Rampage III Formula/8gb DDR3/GeForce GTX 680/Win7x64/1920х1080/

Как установить новый патч 4.101?
    у меня 4.10м. Я закачал его и скопировал в папку с игрой с заменой одинаковых файлов. Игра у меня в ручную на диск D установлена

Механик Аватар для Scull

Насколько помню, патч качается в виде самораспаковывающегося архива, тоесть имеет расширение .ехе. Запускаете этот файл и указываете папку с илом, и все ставиться само. Главное что-бы патч был русским.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от vadimsun Посмотреть сообщение
    Как установить новый патч 4.101?
    у меня 4.10м. Я закачал его и скопировал в папку с игрой с заменой одинаковых файлов. Игра у меня в ручную на диск D установлена
    Патч нужно скачать той-же версии локализации, что и у Вас. То есть скорее всего русской.
    Распаковывайте файл сразу в папку с игрой. То есть запускаете файл патча и прописываете путь к Вашему Илу неважно на каком диске. Наслаждаетесь.
    Патч берите здесь он стопудово не битый, но убедитесь, что скачиваете СВОЮ локализацию.

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Патч нужно скачать той-же версии локализации, что и у Вас. То есть скорее всего русской.
    Распаковывайте файл сразу в папку с игрой. То есть запускаете файл патча и прописываете путь к Вашему Илу неважно на каком диске. Наслаждаетесь.
    Патч берите здесь он стопудово не битый, но убедитесь, что скачиваете СВОЮ локализацию.
    Спасибо, я первый раз качнул битый патч

Зашедший

народ помогите с проблемой выкидывает с серверов, при входе на сервер все нормально а именно при вылете пишет ...........host is lost Reason: Timeout 2!!!
    возможно из за роутера......хотя раньше все нормально было..

Заползший Аватар для SvoYak

Цитата Сообщение от VVAD Посмотреть сообщение
    Кто что может подскажет? Вопрос? почему у меня при появлении на высоте, шарик крена всегда находится правее центра, скрин прилагаю. Почему он изначально не по центру? При наборе скорости (~400 км\ч) он чуть сближается к центру, но не совсем. Использую педали Pro Flight Rudder Pedals. Это так и задумано? Или это глюк? Как это можно исправить? Спасибо.
    Потому что реактивный момент винта тянет самолет влево. Используйте триммера руля направления. Но помойму на мессе их нет, точно не припомню.

чайник Аватар для bridger

Добрый день

Подскажите, возможны ли такие настройки маркеров в оффлайне, чтобы маркер появлялся над коном бота, например, не ранее 1 км до игрока?

с уважением

Байкальский Аватар для Nerp

Цитата Сообщение от bridger Посмотреть сообщение
    чтобы маркер появлялся над коном бота, например, не ранее 1 км
    То есть, До 1км - кона не видно, после - видно? Или наоборот(чтой-то я сегодня туплю, сорри) Но в любом случае - рекомендую ознакомится с этим: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1301360 , если будут непонятки(там нужно будет менять кой-какие цифирки) - то вэлкам в личку...
    Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D

Спасибо! Буду разбираться!

Имеется в виду от 0 до 1 км маркер над коном включается, дальше 1 км маркер гаснет. Как на некоторых онлайн серверах.

--- Добавлено ---

Насколько я понял, то в указанном вами топике идет игра на вкл/выкл маркеров в треках.
    Вкл/Выкл и внешний вид маркеров освоил. Хотелось бы ограничить дистанцию их вкл в оффлайне с 6 км до 1 км. Вечером попробую в оффе.

игра на вкл/выкл маркеров в треках.
    снятие "-"(минуса) с cmd-шника возможно ведь не только ПОСЛЕ записи трека? Включай консольную команду сразу, выставляй таймаут поменьше(совместно с цифирками расстояния) - и вперед. Всё работает, проверялось лично...

Зашедший

Здравствуйте, ранее в ИЛ2 не играл, вот решил попробовать полетать пока БЗБ не доведут до ума, подскажите, чтобы начать играть по сети обязательно ли нужно покупать диск? есть ли там какой то ключ или еще что то без чего нельзя поиграть по сети?

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

[/COLOR]Насколько я понял, то в указанном вами топике идет игра на вкл/выкл маркеров в треках.
    Вкл/Выкл и внешний вид маркеров освоил. Хотелось бы ограничить дистанцию их вкл в оффлайне с 6 км до 1 км. Вечером попробую в оффе.
    А комнды ровно такие же Жмешь Shift+Tab, появлется консоль, в ней пишешь mp_dotrange FOE COLOR 1.0 DOT 20 RANGE 1.0 TYPE 1.0 ID 1.0 NAME 1.0
    , Enter. Для дружественных кравтов - то же самое с mp_dotrange FRIENDLY. Но чтобы не повторять эту операцию каждый раз, лучше записать в файл на автовыполнение, как и советуют.
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Нууу, спасибо!
    Буду пробовать!
    Крайний раз редактировалось bridger; 31.03.2011 в 23:28.

Все получилось! Насколько я понимаю, имхо:
    COLOR 1.0 - это переменная интенсивности цвета (какие значения?),
    DOT 20 - на что влияет эта переменная, не знаю (значения?),
    RANGE 1.0 - это мой вожделенный километр,
    TYPE 1.0 ID 1.0 NAME 1.0 - не имею представления
    timeout 60000 - тоже не понятен

Хочу добиться только включения маркера названия самолета и сквада, без дистанции
    с уважением
    Крайний раз редактировалось bridger; 31.03.2011 в 23:34.

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Не совсем так.

COLOR - дистанция, ближе которой маркер окрашивается в синий или красный цвет. Дальше неё он серый (чёрный).
    TYPE - дистанция, ближе которой выводится тип кравта (например, Bf109). Дальше указанного значения пропадает.
    ID - дистанция, ближе которой выводится бортовой номер (например, 38+). Дальше указанного значения пропадает.
    NAME -дистанция, ближе которой выводится ник пилота (в онлайне, естесс-но. Например, bridger). Дальше указанного значения пропадает.
    RANGE - дистанция, ближе которой выводится растояние до самолёта, пардон за тавтологию. (Выводится в километрах и сотых километра, например ".30" = 300м. )

DOT - к маркерам отношения не имеет. Это предельное расстояние, на котором отрисовываются точки (контакты). Лучше оставить как есть.

Чтобы оставить только тип самолёта и бортовой номер, в пунктах RANGE и NAME поставь значения типа 0.001

На будущее - юзай поиск, тут всё уже было.
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
    Не совсем так.
    Ну вот, не дал блестнуть интеллектом... Всё правильно, не добавить-не убавить.

Да, слов нет. Не добавить - не убавить!

Низкий поклон, мужики!

Добрый день.

Опять прошу совета.
    Хочу выяснить ЛТХ некоторых самолетов для 4.10.1. Возможно ли "заставить" бота "раскрыть" макс возможности ЛА? Т.е., например, набирать высоту за мин время и с наивыгоднейшей скоростью, или макс скорость в горизонте на определенных высотах и т.д.

с уважением

Приятной игры всем!
    Ищу, и не могу найти где взять версию 4.10.с последующими патчами. Сейчас стоит 4.09. купил диск со сборником. Подскажите откуда можно скачать 4.10 и можно ли поверх 4.09? С указанной выше ссылки 4.101 не открывается.

Приятной игры всем!
    На "желтом" все подсказали, уже летаю на обоих версиях!
    Прошу администрацию удалить оба моих сооющения!

Зашедший

Re: Бомбы в 4.10 или Вверните все взад

Скажите пожалуйста а для платиновой коллекции подходит патч (самом собой после установки всех предыдущих патчей)? Или для нее выпущен отдельный?
    Меня просто смущает то, что в платиновой коллекции все илы собраны.

ГРОХОТ
    Гость

Re: Бомбы в 4.10 или Вверните все взад

Цитата Сообщение от MacKena Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста а для платиновой коллекции подходит патч (самом собой после установки всех предыдущих патчей)? Или для нее выпущен отдельный?
    Меня просто смущает то, что в платиновой коллекции все илы собраны.
    У меня Платина и я на неё по моему патчи не пробовал ставить. Она у меня для коллекции. Но устанавливаться должно. Просто в Платине не хватает кампаний некоторых. А остальное всё есть. Кроме скинов созданных для отсутствующих кампаний.
    Установить можно, но надо всё чётко ставить.
    Платина версия 4.07, ставим 4.071 сверху. И сверху-же 4.08.
    Потом 4.09, 4.10 и 4.10.1
    Но надо устанавливать патчи соответствующих версий. Если у Вас русская версия, то надо русские ставить. А вообще вопрос Вы задали не в той теме.
    Удачи.

Страница 42 из 55 ПерваяПервая ... 3238394041424344454652 ... КрайняяКрайняя

Ваши права