???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 460

Тема: Баги 4.10/4.10.1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ГРОХОТ
    Гость

Re: Баги 4.10/4.10.1

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    не уверен что существенный косяк ... ещё с 4.09 тянется.. основную его часть поправили... но всё же...
    в 4.09 было если запустить карту Словакии, воздушная тревога и выбрать бомбер... то он появляясь в ангаре тут же детонировал... сейчас с бобрами кажется разобрались.. но вот если взять ТБ3 ... то история повторится...
    Проверил на версии 4.10.1 ситуация следующая, взрываються, либо получают повреждения приводящие к невозможности взлететь:
    ТБ-3 все
    G4m оба варианта
    Lerche
    SM.79
    B-17 все
    B-24
    B-29
    Ли-2
    C-47
    L2D
    Ju-52 оба варианта
    Me-323
    Пе-8
    PBN-Nomad
    CANT Z.1007
    Do-217 оба варианта
    Fw-200
    H8K
    He-111Z Zwiling

Не получают повреждений, но не могут взлететь следующие крафты:
    МБР-2
    Ar-196 A-3
    A6M2-N
    MXY7-11 Okha

Протестировал почти все крафты. Маленькие проверял те, которые на лыжах, так как удивился увидив Блинейы с лыжами взлетающие.
    Простой редактор. Воздушная тревога. Время 12:00. Карта Словакия зима (мне она больше нравится). Крафты ставил в первые 3 поля для АИшных. Крафты по одному ставил.
    Времени проверить где ставятся крафты установленные в полях с 5-го по 8-е у меня не было. Думаю с них крафты ставят не в ангар и значит они не будут взрыватся, но стоит проверить, если время будет.
    Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 23.02.2011 в 14:18.

Ваши права