Уважаемые Коллеги . кто подскажет , когда выйдет полная версия SPM 1,5 ?
С удивлением обнаружил, что для передвижения советских пехотинцев вполне можно приспособить вот такой тягач "Ворошиловец". Правда, их всего штук 500 построили.
Также интересно наличие пулемета на башне Т-26 уже в 1936г., что при наличии мода от SHUN (где можно сбивать самолет) представляется весьма перспективно и многозначительно, конечно если будет желание такие новшества воплотить![]()
Слава Україні!
Героям Слава!
Всем привет у меня проблема с запуском мода Tiger Mod любой версии а также КВ-2 и Пантеры пишет вот что Суть ошибки: 001: Ошибка инициализации программы. Когда поставил все моды которые скачал мод запустился НО как белый экран, подскажите пожалуйста может ставить моды в какой-то последовательности.
kristo001, есть тема специальная, помогите.там всего 8 страниц.
в частности http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1546144![]()
Гремя огнем, сверкая блеском стали...
Коллеги! Не нашел в SPM 1.5 миссии на Пантере? Подскажите пожалуйста, как повоевать на Р-V?
Спасибо опробуем!
давно читаю эту тему.очень нравиться ся.но всетаки какиенибуть дополнения к 1.5 кроме того что на первой странице гдето выкладывались ?с моим инетом искать и пробовать разные моды и мисси неполучается.совместимо несовместимо ?времени на это нет.а скачиваю у друзей с нормальным безлимом.спасибо заранее за ответ.и конечно спасибо всем кто участвовал(даже советами и ссылками)в создании 1.5!!
Немного доработал под себя Frontline Acoustics, плюс адаптировал его для SPM 1.5 с фиксом (от 29.09.2010). По сравнению с исходным модом оставил часть звуков из оригинала игры, подкрутил звуки двигателей и гусениц под новую технику. Ставить после SPM.
Frontline_Acoustics_SPM1.5.7z
Krabb Она и есть, и место под маску. А вот почему у Вас подложка белая? Даже в jpg она должна быть чёрная.
Это GIMP так преобразовал, текущий цвет фона был белый, он его и подставил вместо альфа-канала.
А 3 и 14 мм не слишком слабо для маски? У меня есть подозрение, что от этого у меня постоянно убивает экипаж первой же гранатой. В 1.4, кажется, возле окопов по-безопаснее было ездить.
Уважаемые создатели SPM1.5! Вроде где-то уже поднимали этот вопрос...У трофейного Т-34 кресты накладываются один на другой.
Салют камрады!Давно я здесь не был!Решил тряхнуть стариной-создать пару миссий!Перекурил весь форум,но так и не понял -какие играбельные танки?Подскажите?
Привет!
Существующую технику из СПМ1.5 можно посмотреть в файле SPM1.5_units, дополнительно еще есть Т-35а, сау MarderII(131), MarderII(132), плюс подборка самолетов от SHUN. Если не охота вручную вставлять, то вот мод от камрада POW, где все включено.
Линка на топик. Устанавливать поверх SPM1.5+fix. (Кстати, миссию "Т-35 в атаке" уже можно и не удалять, если установить мод от POW поверху миссии).
Крайний раз редактировалось ntalex; 23.04.2011 в 15:43. Причина: upd
Слава Україні!
Героям Слава!
Установил SPM1.5+fix. ,мод от камрада POW и в оной из своих миссий в \data\k42\loc_rus\levels\levels\scripts\cm_users) заменял rkka_mtank-(Т-34 (183)) на другие летабельные танки и САУ.Все классно,но нет вида внутри кабины-белый экран хотя есть показатели снарядов и прочее !Я чего-нибудь не установил или так и должно быть?
Крайний раз редактировалось xream; 23.04.2011 в 14:27.
в наших САУ тоже нет башен
Крайний раз редактировалось xream; 23.04.2011 в 21:11.
xream, ntalex имел в виду открытую рубку. У большинства моделей отсутствуют кокпиты, ну не сделали их моделлеры, сложно и трудозатратно. Пользуемся прицелами, по клавише delete ))
Гремя огнем, сверкая блеском стали...
Салют камарады!!!Скачал St.F_Mods 850мб.После установки SPM1.5 что из этих модов устарело?