Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
Оффтопик:
Для меня это было открытие при обучении воздушному бою. Как свет в голове включили Езда на лошади. До момента пока не поймешь что животное тебя везет из милости будет мучение. Лошадь скачет куда ей хочется, хорошой наездник всегда сделает так что бы их желания совпадали. Самолет так же летит так как сконструирован и как это определили законы физики. По сути лично для меня это и было признанием ФМ которую сделал Андрей. Конечно только глупец или слепец верит в то что сидя на стуле можно имитировать управление самолетом в реальном полете, но вот навыки и предсказуемость реакции машины на вводные действия пилота, это как оказалось вполне достижимо. Теперь вопрос только - насколько точно предсказание. А для этого нам нужны процессоры или их ядра
Оффтопик:

Ага а самый яркий момент был это когда вместо лошади мне вы дали "Верблюда", "жывотная" то другая , мозгами я понимаю что такое поведение правильно ,но в динамике до сих пор на Кэмеле такое ощущение что другой симулятор играешь "движок" один а игра другая совсем.

Скрытый текст:

zanudamonison = "on"
P.S. LOFT я видишь ли по роду своей занимаюсь похожей работой что и вы Не совсем корректно говорить "..Петрович сделал ФМ",Андрей описал фм ,реальных аппаратов ,насколько это возможно,сделать фм просто за примерами ходить мы не будем ,они везде,а вот описать законы физики это да...
Короче не обижай Андрея ,он имеет право как О.Бендер" и не кому оценить мой титанический труд."
zanudamonison = "off"

А по теме гота - самый эротичный самолёт в Роф (во-во именно вертлявая "девка попалась извращенка ажно вся извращалась)) ,для полного разврата нужен только Вуазен(Voisin III) к примеру