-
Re: Кампания "Финские истребители"
Поиграл в Вашу кампанию.
Фул реал, но с внешними видами. Включил Выполнение задания, что порой заставляло переигрывать успешные миссии в которых я выпрыгивал над своей территорией. Чума просто. Во-первых долго полёта до цели нет, что очень приятно. Долгий полёт на филд тоже придаёт ощущений. Так как будучи побитым боишься не долететь и после нескольких повреждений особо в бой не лезешь. Что характерно так-же и для советских ботов. И это очень доставляет. Всё же не все в войну были "рэмбами", а во многих кампаниях такие встречаются.
Миссия где один против ДБ-3 (Миссия №3) действительно не сложная. С третей попытки выпилил 7 из 8. На 8-го не хватило БК. Не все сразу упали, но пока суть, да дело (полёт домой) засчитали остальных. Больше всего переживаний принесла миссия номер 4. Там где группа СБ под прикрытием Ишаков и И-15бис. Вот там жесть была. С 10-12 попытки обматерив всё и всех сжимая в руках потных джой прошёл всё-таки. Но как. Жаль записи не сохранилось. Полез в бучу насовать огурцов И-15бис. Одному слегка попортил жизнь и он вышел из боя и даже из зоны боя вышел. Но в этот момент мне отпилили тяги элеронов. Благо джой новый с РУДом, а на нём удобно установлены педали. Вот так только РУСом вверх вниз и РН влево вправо я крутился 10-20 минут (у страха глаза велики время текло не так как в обычной жизни) с 5 или даже 6 И-16 и И-15бис. Точнее не скажу, так как пока в эту миссию отдельно не играл и затруднюсь сказать сколько их в начале было. В это время мои утюжили СБ. Я стоически не просил помощи покуда по внешним видам не глянул, что СБ уже мало осталось. Запросил помощь, через 5-10 минут советские истребители кончились и не боясь уже ничего кроме окончания горючки и поломки на посадке я поковылял домой. Мои отправились добивать СБ и пока я плёлся к филду добили их и успели меня догнать. Заехал на стоянку, открыл фонарь и с облегчением выдохнув решил, что это одна из самых крутых миссий в которые я играл. Буду через полный редактор заново в неё играть. Как тренировочную использовать в общем. Дальше была миссия по перехвату корректировщиков (Миссия №5) и перелёту на ледовый аэродром, там не сбил никого. Итог за это количество миссий 13 сбитых. Следующую миссию начал где Гладиаторы бьют И-15бис и им надо помочь (Миссия №6), но времени в неё играть уже не было. Пару раз слетал поймал один раз огурец чей-то, а потом умудрился поцеловать Гладиатор. Но чувствую миссия тоже козырная. А вообще я влюбился в Финские пейзажи (как-же удачно время и облачность подобрана в большинстве миссий) и в Фоккер (на посадке он не подвёл ни разу).
Прошёл миссию с гладиаторами. Она не очень сложная, но понадобилось попыток 5 чтоб пройти. И-15бис хорошо крутятся и плохо пилятся пулемётами, либо я целюсь не туда. По этой миссии есть замечание. Боты на посадке пытаются съехать с ВПП, но так как та находится на высоте 50-60 см надо льдом ломаются при этом и матом забивают весь эфир, что не способствует принятию верных решений на посадке. Без внешних видов я бы не сразу врубился, что это они суицид устраивают, а крутил бы шеей чтобы высмотреть вулчащего призрака. Возможно такой косяк с ВПП стал именно таким только в патче 4.10.1, а кампания насколько я понял писалась ещё под 4.09, так что возможно Вашей вины тут нет совсем. Просто решил написать, чтобы люди были вкурсе.
Ледовый аэродром и жизнь вокруг него очень нравятсяя. если бы ещё взлётка была не поднята и засыпана снегом было-бы шикарно.
Спасибо за удовольствие полученное мной в Вашей кампании.
Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 26.02.2011 в 19:57.
Ваши права