Не очень страшно! Побить и выкладывать как 4-тый минимум, норма,максимум... Я тут свою старенькую кампанию на И-16 перетряхиваю, думаю, к аддону как раз готова будет. Будет как минимум в трёх вариантах. Один из которых строго линейный и малого размера. А для гурманов, так сказать, будет больше, и почти наверняка с ветвлением, роликами, и прочая, прочая... Кстати в малом варианте не будет "вкусностей" типа опушек леса и колонн на дорогах, бурной аэродромной "жизни" и т. п. Благо моя машина это позволяетOriginally posted by BlackSix
Не все так просто. Например 20 миссий в zip-архиве занимают 600кб (с большим кол-вом техники и нанесенными разрушениями в городах). Сделаем ветвление - получим 1.2Мб... А надо еще приложить камуфляжи (700кб - 2Мб) и ролики (1.5 - 2Мб). И что получиться с общим размером дистрибутива кампании?А потом делать больше 20-25миссий, мне, например, тяжко, хотя если есть время и желание то можно и больше заделать. И всегда можно уменьшит размер за счёт снижения количества объектов, сделав вариант для "слабых" машин.