Цитата Сообщение от III/JG26_Keffer Посмотреть сообщение
За Пайпера и компанию понятно, но мне интерестно будет ли от Вас статичесике кампании для Битвы за Британию? Я конечно же уважаю творчество Пайпера и компании, но Ваши статические кампании : например "Сломанные крылья" , "Стрела на излёте", "Письма с фронта", остались непревзойдённые до сих пор, я время от времени прохожу их снова и снова и не надоедает, настолько качественный продукт.
Спасибо) Идеи и задумки конечно же есть, но к сожалению, я пока вообще не могу ни о чем договориться с 1С. Не знаю, что будет...

Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
в версии 1.00.12682 ровно 60 сек выпускаются и столько же убираются
Да, посидел с таймером - 60 с, сорри за дезинформацию, писал только по ощущениям.

Цитата Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
BlackSix - Вы предлагаете дополнительно обрабатывать скрины в Фотошопе?, к сожалению, я совершенно не разбираюсь в каких программах моделируется цветопередача компьютерных игр. Я всего-навсего описал некоторые моменты, которые могут придать картинке боле реалистичный вид. В свою очередь, прекрасно вас понимаю, что наверное коллектив разработчиков уже задолбали мнениями о цвете\колере изображения - по сему, мне не известно, как и каким образом устанавливается цветокоррекция в компьютерных играх, это был, уверяю вас, профессиональный взгляд со стороны. Ни коим образом не хотел задеть чьи то амбиции, а собственно амбиции в творческой работе, это очень даже нужное дело (нет амбици. не будет и дела/результата). Если вам показалось, что мои замечания/претензии, не уместны, то будем считать, что их не было. Снимаем вопрос по этому поводу с повестки дня.
Боюсь, вы меня неправильно изначально поняли. Я не имею сейчас отношения к разработке и никак не могу повлиять на цветокоррекцию в игре (да и раньше не мог ). А трогать скрины Фотошопом всегда было запрещено.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
Охренеть, да я со своим компом не только над морем полетать в одиночестве смогу, но и поиграть немного. Надо только видео поменять.

--- Добавлено ---

Заинтересовала фраза - А вот над крупными городами толком полетать так и не удалось – сказалась нехватка ОЗУ. По заявлениям разработчиков желательно иметь хотя бы 4 Гб. Скажите, только ли памяти на хватает для игры на средних настройках. Можно ли на Core 2 Duo E8600@3.33 GHz пройти кампанию? Спасибо!
Учитывая, что на сетевых картах летается хорошо и вся графика на максимуме, думаю, что дело в основном только в памяти. Сейчас же я практически не могу летать в кампанию и в миссии, происходящие в глубине побережья.