Читаем ваше..Про День победы, я вам уже всё написал.
На что я вам указал, что неправда.. выходило. И помимо прочего, что тоже перечислял, День победы новый выходил. (СМ-ы с того что играли вы, вышил аж 3)Я тоже играл в варгеймы много и с удовольствием. В серию CC, в морской варгейм про ВВ2 (не помню как называется уже), в Fleet Command, в День победы. Но как-то вот кроме перечисленных мною игр, ничего в душу не запало. СМ осилить не смог, после идеального СС, это было что-то кривое, большое и неповоротливое. Кстати говоря, ни одна из вышеперечисленных игр так и не получила достойное продолжение на современном уровне.
И что я получил от вас
И что?.. Может у вас раздвоение личности? Это так. К вопросу о вашей адекватности..Причем тут День Победы? Я говорил о "вышеперечисленных" играх. Среди них, я "день победы" не перечислял.
Можно цитату?Можно.. Нормальный человек прекрасно понимает что у любой платформы есть плюсы и минусы.. К вам это не относится.На приставках есть достойные стратегии, то что ты их такими не считаешь, так это только твои проблемы. И симуляторы там достойные есть, такие, до которых PC еще как до Китая раком. А проект близкий к АРМА2 там и даром не нужен, в это забагованное глюкалово играйте наздоровье на РС.
Никуда не съезжал. А в чем проблема? Сказал что не играл но наслышан.. Уверен что вы сейчас скажете что г.. и именно поэтому этого на плойке не надо ))))Вы про танкосимы заикнулись и потом как-то с темы съехали втихомолку.