Возможно, какие-то опции еще будут добавлены в релизе или в патчах.
Все то же самое. 4-й Спит - это катание девушки на коленях, я его всерьез не рассматриваю. Второй "Харрикейн" - это Mk.I dH5-20, забыл его упомянуть в обзоре просто.Если я правильно понял, то на "Игромире" и в Киеве была возможность выбрать из четырёх "спитфайров" и двух "харрикейнов". В этой версии сократили?
Вообще, вот здесь сейчас есть полный список самолетов из бета-версии.
Пока нетА есть ли среди этих машин Rota, Lysander, Ju52, He59?
Эволюция в данном случае - последовательное улучшение и расширение всех параметров проекта. То, что я вижу и могу оценить - просто очень качественный скачок. Возможно, программисты сделали что-то совсем невероятное, там технология построения сетки ландшафта, сетевой протокол или прорывные алгоритмы АИ, но я в этом ничего не понимаю. Об этом должны рассказывать разработчики и пиарщики.Скажите, пожалуйста, в чём Вы видите разницу между революцией и серьёзной эволюцией?
Посмотрите скриншот со взрывом паровоза или "Энсонами", а ведь деревья выставлены у меня только на средний уровень.А стоящие вместе деревья создают эффект леса? Можно в этом лесу спрятать технику?
Я вообще Хе-111 еле удерживал в воздухе, особенно на разворотах. Но я очень мало летал на бомберах в Ил-2, может в этом дело. С "Готой" в РоФ у меня тоже не очень получается управляться.Вот! На это практически никто не обратил внимания, а между тем это приближает нас к революции. Теперь на В-25 с "мессерами" не покрутишься (когда будет В-25, разумеется).
В моей версии отключены столкновения с деревьями и некоторыми другими объектами, боюсь, что и при посадке могут рассчитываться не все факторы. Поэтому пока нет смысла говорить о финальной сложности. Но пока особых проблем с я не замечал, надо только очень осторожно обращаться с колесными тормозами (у любого самолета), их можно трогать только полностью взяв ручку на себя.Насколько сложно посадить "мессер" и "спит"? Узкая колея оказывает влияние на сложность посадки?
Трекиром или мышкой наверно как-то можно наклонить голову набок. Наверно можно повесить это на хатку джой, я пока не разобрался, мало времени на все((А как же им рулить? И не будет ли слишком большой наглостью с моей стороны попросить ещё скринов из кабин бомбардировщиков и прочих "фиатов".
Я как-то не совсем уверен, что у меня есть право выкладывать новые скрины. ФВ-200 и Су-26 уже были сняты для статьи, но не обработаны и я решил их не вставлять.
Если Илья никак не прокомментирует это вопрос, я ничего больше делать не стану, уж извините, все были свидетелями неприятной истории с Юссом.
Это нужно у моделлеров спрашивать или у спецов по британскому камуфляжу здесь на форуме, я не занимался этой темой и не могу ответить.И ещё вопрос по картинке. Почему в простом редакторе "спитфайр" и "харрикейн" покрашены разными цветами? Разве не было стандарта?