100% экипазж, досылатель, стабилизатор, вентилятор, 100мм Д10Т - ничего не могу убить, никого не могу "перекрутить"Наверное я нубяра тот ещё, но Т-44 для меня одно сплошное разочарование. Не, бывают конечно очень итересные бои, но редко. В основном я на нём езжу до первого выигрыша - коплю на Т-54, а порой и даже просто один выезд и нуегонафик.
Лажовый танк.
Самое большое разочарование это встреча с пантерой - реально ощущаю полное её превыосходство во всём и так обидно умирать даже не сняв с неё и 50%Ладно тяжи если убивают это терпимо, но одноклассники когда рвут в клочья это неприятно. Не, бывает конечно встретишь себе подобного(нуба) на ИС-3 и оставишь от него 5-10% хоть и умерев - как-то и не так расстраиваешься, но в основном я вообще не пойму, что на Т-44 делать и как на нём играть. Танчик НИКАКОЙ, ИМХО.
п.с. Нашёл себя на нём только на одной карте - песчаная река, прорыв по барханам. Вот там на Т-44 можно получить море удовольствия даже умерев. На всех остальных картах тупо страдаю ерундой в кустиках "типа в засаде".
Не берите этот танк и вообще не качайте енту ветку, ну, только если до Т-34-85, дальше одни разочарования![]()
![]()