Тады - ой!.. Да это 4-10. Крайний патч ещё не ставил. Извиняйте...А то вроде бы в 4.10.1 исправили:![]()
Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич. (А.С.Пушкин)
Различные версии 4.10m
Различные версии 4.10.1m
А это в простом редакторе так или по сетевой игре?
Может стоит скачать и установить Dedicated Server версии 4.10 и сверху 4.10.1?
Они там-же по ссылкам лежат. Удачи.
--- Добавлено ---
ВСЕМ СПАСИБО!
ОТЧЁТЫ ПО БАГАМ ОТПРАВИЛ В ДТ В 21:15 по Москве 20.02.2011.
ВСЕМ УДАЧИ В ЖИЗНИ И ХОРОШИХ ПОЛЁТОВ.
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
Баг или нет, но весело...
Простой редактор, карта Смоленск, "воздушная тревога", самолёт Ju88 A-17, за мной два Do-217.
Появляюсь, включаю автопилот, он начинает заводить двигатели, начинает разбег... а в это время))) Дорнье сзади меня доганяет и таранит)))
Перепроверить в данный момент не могу - на работе.
Лозунг - не спать на ВПП)))
не уверен что существенный косяк ... ещё с 4.09 тянется.. основную его часть поправили... но всё же...
в 4.09 было если запустить карту Словакии, воздушная тревога и выбрать бомбер... то он появляясь в ангаре тут же детонировал... сейчас с бобрами кажется разобрались.. но вот если взять ТБ3 ... то история повторится...
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
В 4.10.1 была увеличена дистанция запроса аэродромного освещения, но если можно хотелось бы немного увеличить время освешения полосы а то пока самолёт посадишь огни успевают потухнуть
Проверил на версии 4.10.1 ситуация следующая, взрываються, либо получают повреждения приводящие к невозможности взлететь:
ТБ-3 все
G4m оба варианта
Lerche
SM.79
B-17 все
B-24
B-29
Ли-2
C-47
L2D
Ju-52 оба варианта
Me-323
Пе-8
PBN-Nomad
CANT Z.1007
Do-217 оба варианта
Fw-200
H8K
He-111Z Zwiling
Не получают повреждений, но не могут взлететь следующие крафты:
МБР-2
Ar-196 A-3
A6M2-N
MXY7-11 Okha
Протестировал почти все крафты. Маленькие проверял те, которые на лыжах, так как удивился увидив Блинейы с лыжами взлетающие.
Простой редактор. Воздушная тревога. Время 12:00. Карта Словакия зима (мне она больше нравится). Крафты ставил в первые 3 поля для АИшных. Крафты по одному ставил.
Времени проверить где ставятся крафты установленные в полях с 5-го по 8-е у меня не было. Думаю с них крафты ставят не в ангар и значит они не будут взрыватся, но стоит проверить, если время будет.
Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 23.02.2011 в 14:18.
Простой редактор . " Бронетехника " . Точки "атака" выставлены для режима штурмовки - 2-4 км от цели .
Высота 500-1000 м . Все бомберы нормально бросают с пологого пикирования . "Пешки" (все ) сбрасывают бомбы в точке "атака" .
Этот баг с Пешками есть только в Quick . В Single и Net всё нормально - в точке за 2-4 км начинают снижение и отлично попадают .
Выставил таймер бомб 5 секунд. В первом варианте не сработало, во втором - 11 - сработало.
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
Верно сообразил! Именно из-за глюков FovChangera по началу использования нового железа месяц назад чуть было не отказался от широкоформатного режима (версия Fov 1058). Сейчас адаптировался. На джой выведена из Fov всего одна команда по максимальному удалению. В бою использую дефолтные Иловские обзоры, затем при необходимости вновь перехожу на Fov. По моим экспериментальным данным, чем меньше входишь- выходишь на Fov режим, тем меньше вероятность отключения клавиатуры. Но имеют значение не общее число переключений, а их число за единицу времени.
Оффтопик:
Я в своё время плюнул на эту прогу. Правильно по-ходу сделал. Ил работает стабильно!
Просьба проверить: при просмотре записи NTRK с отключенным управлением видами - нету приближения... т.к. используется аналоговая ось приближения... а в трек по ходу пишутся только фиксированные положения.
Повторно обращаюсь к господам из Daidalos Team - убедительно прошу все таки выполнить в очередном патче закрылки на поздних И-16 в соответствии с Техническим описанием, чертежами, и архивными указаниями:
Монография М. Маслова "Истребитель И-16", издательство Экспринт (стр. 43,44) :
Монография М. Маслова "Истребитель И-16", издательство Армада (стр. 51):
Не думаю, что есть основания не доверять данному автору, так как он перелопатил приличное количество аривных документов.
Собственно выдержки из технического описания (взято из источника):
http://scalemodels.ru/modules/forum/...sc&&start=460:
![]()
![]()
В продолжении темы по закрылкам И-16:
PS Убедительнейшая просьба к оспаривающим писать вот сюда:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=66366
При установке патча 4.10.1 на Ил-2 Платиновая коллекция выбивает игру. При ее запуске на 5% загрузки, игра вылетает. В чем может быть проблема?
Ставите на голую платину?
Если да, то надо ряд патчей поставить: 4.08, 4.09, 4.10 и только потом хотфикс 4.10.1 на патч 4.10.
Либо один кумулятивный патч.
В американской миссии на Б25 , тренировка слепой посадки, аэродромные огни вооще не загораются, хотя диспетчер вроде как говорит что выполняю.....
Потом, эти стрелочки на индикаторе посадки I-101 ваще нечто непонятное, кто за что какая стрелка отвечает? ... не спускайте глаз с индикатора посадки и у вас все будет отлично.. гыыы, вот только и отсталость одно как в него пялится , а держать их надо параллельно друг другу.... ужас ,причем тихий.
Держать планки нужно не параллельно, а перпендикулярно. При правильном заходе они должны собраться в крест. Вертикальная планка обозначает отклонение от курса, горизонтальная - отклонение от глиссады. Вертикальная планка ушла вверх - идем ниже глиссады, вниз - выше глиссады. Горизонтальная планка ушла влево - идем правее курса, ушла вправо - идем левее курса.