Жирнов Андрей
Вложение 127844
Родился в 1959.
Художник. Член Союза художников РСФСР с 1984 г. Известен своими работами по авиационной тематике. Его рисунки можно увидеть на страницах многих авиационных журналов и книг, на упаковке моделей авиационной техники.
К сожалению, я лично с ним не знаком. Но есть несколько идей, как его можно найти. Простите, если не смог вам сразу помочь, но я надеюсь, что вы сможете связаться с Андреем по одному из нижеперечисленных способов. Я бы начал сразу с 4
*********************************************************************************************************************************************************
1. Обратиться в компанию ООО Звезда (крупнейший в Росии производитель пластиковых масштабных моделей) - можно задать вопрос им, для них он рисовал и рисует очень много BoxArt'а.
Адрес: 141730, г. Лобня, Моск. обл., ул. Промышленная, д. 2
Телефон: (495) 577-1163
Факс: (495) 577-03-85
E-mail: office@zvezda.org.ru
*********************************************************************************************************************************************************
2. Студия "Крылья России" - они продают сувениры с работами Жирнова, следовательно должны иметь с ним контакт.
e-mail: mail@wingstv.ru
телефоны:
+7 495 556 5112 (с 11:00 до 18:00)
+7 926 258 7045 (круглосуточно)
Почтовый адрес Студии "Крылья России":
140180 Россия
Московская область
г. Жуковский
ул. Гагарина, д. 4, оф. 53
Студия "Крылья России"
3. Можно обратиться в редакцию журнала «Авиация и космонавтика» - они печатали много работ Жирнова и должны знать его контакты
Адрес редакции: Москва, ул. Кржижановского, д. 24/35, корп. 4.
телефон/факс (499) 724-22-48
e-mail ak-tv@yandex.ru.
Главный редактор Виктор Бакурский
Выпускающий редактор Михаил Никольский
4. Наконец, самый простой способ. Вы можете задать личный вопрос организатору этой ветки форума, тоже замечательному художнику, Евгению Алексеенко (aka Eugene1). Я на 100% уверен, что Евгений знает Андрея Жирнова
Удачи!