Цитата Сообщение от Marchello Посмотреть сообщение
Разница в том что у Т 44 на расстоянии шансов нет ,а в плотном бою они почти равны . Т44 ездит вокруг ,Пантера крутится на месте, еще и имеет возможность стрелять 44 ке в борт, подставляя лоб + больший шанс обездвижить тк стреляет в гуслю сбоку. Критануть механизм башни на ходу не так то просто.А криты модулей Т 44 , даже с Мокрой БУ от л 71 собирает не хуже..
Ну про то что шансов нет можно и поспорить, а вот с тем что в ближнем бою шансы равны я не согласен категорически. Даже если пантера будет успевать разворачиваться лбом (хотя это нереально), то для 44ки пробивать её лоб не составит проблем. Опять же попадание в НЛД чаще всего приводит к пожару с последующими критами всего что только можно. МБ критуется на ура, как и боеукладка с заряжающим. Было ощущение что практически любое попадание в башню сразу выбивает МБ. Я как бы по своему опыту сужу, ибо оба эти танка прокачал и поездил на них немало.

В чем то да Мы говорим о бое 1 на 1, в групповом бою или когда вмешиваются внешние факторы как то укрытия , рельеф, танки противника ... Т 44 чувствует себя увереннее за счет мобильности.
При всех прочих ситуации один на один и без внешних факторов имеют место.

Этот момент недопонял немного. Пантера ИМХО на 0.56 выстрела в минуту делает больше.
Может я и ошибся, сейчас нет желания запускать игру и смотреть цифры.
З.Ы Возможно я бездарнейший пантеровод и гениальный сорокчетвёрочник, но как ни разу я не сумел "перекрутить" 44ку, так ни разу не слил в "бвб" пантере. Ну за исключением случаев когда разница в хп была явно не на моей стороне.