Цитата Сообщение от Ups Посмотреть сообщение
Вона как накатал...
Ага Это меня в ностальгию развезло. Накануне этой темы с другом всякое разное вспоминали. Залетел он из Далласа по работе, общаемся. В своё время он служил в ВВС США (телеком) и папаня у него старый служака. С детства по всевозможным базам мира со всей семьёй болтался, ну и соответственно огромный колорит сигарет да бухла из разных стран. Курить он бросил так как сам давно папяна четверых, старшая дочь в универ во всю ходит а младшему пацанёнку 7 будет, вот мы ностальгией по буйным временам да разным приключениям и загонялись. Американец он такой, международный, свой человек

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
Курю Союз-Аполлон. С 98го года, когда (в то время понтовый) L&M, перестал быть по карману школьнику. В крайние несколько лет всякие перепробовал: винстоны, честерфилды, мальборо, парламенты. Либо кашель разбирает (от парламента особенно), либо голова болит, либо не накуриваешься, либо гадость с привкусом песка (мальборо). Так и курю союз. Проверено, так сказать, временем, с 1975 года.
До двух пачек в плохой день Бросать, раньше хвастался, что никогда не пробовал, однако в том году попробовал. Не получилось
Эх помню нравился мне и честерфилд и Пёрт. В конце 90-х хорошие были, душистые, потом попробовал - солома.

Жена так и курит. В 90-х был периуд бросила на 3 года и опять смолить. У неё в машине запах как в пепельнице а у меня свежо так, приятно В доме не курит. Вылазит на балкон, на стол по утру кофе по вечеру пивко, сидит и смолит с подружкой на телефоне болтая. Пока бросать не хочет, говорит без сигареты и кофе и пиво полный облом. Как будто я и не знаю. Курит исключительно Мальборо средние 100. Дрянь полная, в табаке столько добавок что химикам наверное премию выдали. Воняет мощно. Почитал и стало интересно что именно в средние Мальборо добавляют много эссенции шоколада, вот бабы и подсаживаются. Пока было можно заказывал ей блоки из России да Украины, качество было гораздо выше а хим. добавок меньше, но уже как несколько лет запретили всё это дело. Скоро буду на неё потихоньку наезжать, пора ей бросать.