???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 86

Тема: пятничный апдейт 25-02-2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для edward007

Re: пятничный апдейт 25-02-2011

А у меня другое предложение на счет календаря. Что если сфотографировать не девушку, а команду разработчиков с красивыми фотками самолетов на заднем фоне и как пример рабочими скринами (ну там скелетами самолетов WIP), можно как раз и стилизованно в форме пилотов. Ну не знаю, как-то так. А девушку обижать не нужно, просто как-то не очень удачно смотрится данный плакатик.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от edward007 Посмотреть сообщение
    команду разработчиков с красивыми фотками самолетов на заднем фоне и как пример рабочими скринами (ну там скелетами самолетов WIP), можно как раз и стилизованно в форме пилотов.
    Реальнее было-бы разработчиков одеть в форму авиатехников, и девушку оставить, чтобы на нее глазели, или на самолет. Потому как "... а девушки - потом".
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Реальнее было-бы разработчиков одеть в форму авиатехников, и девушку оставить, чтобы на нее глазели, или на самолет. Потому как "... а девушки - потом".
    Дельная мысль! Только почему же в форму авиатехников, можно кого-то и в летную форму приодеть. Заодно и выясним, кто будет смотреть на девушку, а кто на самолет
    errare humanum est

Ваши права