Так это же Вики! Там в наземной технике вообще мой пост переписан под копирку. Даже без комментариев. Кстати, если это читают те, кто может править данную статью - готов помочь с картинками наземки.
И ещё вопрос. Среди наземки есть Pz.I и Pz.III?
Посмотрите скриншот со взрывом паровоза или "Энсонами", а ведь деревья выставлены у меня только на средний уровень.
В "энсоне", кстати, кабина выглядит ну уж очень высокой. Она такой и вправду была?Посмотрите скриншот со взрывом паровоза или "Энсонами", а ведь деревья выставлены у меня только на средний уровень.
Я имел ввиду ФМ. Ходили слухи, что "мессер" посадить довольно сложно.В моей версии отключены столкновения с деревьями и некоторыми другими объектами, боюсь, что и при посадке могут рассчитываться не все факторы. Поэтому пока нет смысла говорить о финальной сложности. Но пока особых проблем с я не замечал, надо только очень осторожно обращаться с колесными тормозами (у любого самолета), их можно трогать только полностью взяв ручку на себя.
В смысле "не обработаны"?Я как-то не совсем уверен, что у меня есть право выкладывать новые скрины. ФВ-200 и Су-26 уже были сняты для статьи, но не обработаны и я решил их не вставлять.
Моделлеры! Ау!Это нужно у моделлеров спрашивать или у спецов по британскому камуфляжу здесь на форуме, я не занимался этой темой и не могу ответить.