Тогда ещё дайте возможность снимать один пулемёт и ставить второй, где это было возможно, хотя бы исторически. Хочу ньпор 17 со вторым пулемётом, весной у меня день рождения![]()
Тогда ещё дайте возможность снимать один пулемёт и ставить второй, где это было возможно, хотя бы исторически. Хочу ньпор 17 со вторым пулемётом, весной у меня день рождения![]()
Извините,а где эти темы?Не нашел как-то.![]()
Про оружие не забываем, второй пулемёт на ньпор17... Это моё последнее желание![]()
Первым шагом будет приборная модификация, после этого сделаем модификации вооружения.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Может я и нагл, но благодарен. Спасибо за положительный ответ, Альберт, а к маю успеете?
А вот если б ещё и пушку крупнокалиберную (шучу)
http://riseofflight.com/Forum/viewto...?f=315&t=17766
--- Добавлено ---
В общении с нами нет понятия наглость в том что касается фич которые обходятся вам в дополнительные затраты. Это определение спроса, а значит наш хлеб, так что давайте без скромностиМы намного проще чем вы думаете. Нам просто нравится делать то что мы делаем. Про пушку, думаем. Список фич у нас не сокращается несмотря на проходящее время.
www.il2sturmovik.su
Спасибо за ссылку.
А тратиться на вас довольно приятно.Делайте-оплатим.Преордером.
www.il2sturmovik.su
Будем ждать оптики,на SimHQ Джейсон писал уже про самолеты после DFW и Breuguet,вот надеюсь что бристоль мир увидит уже с оптикой)
ИМХО зря постеснялись и на Breuguet преордер объявить.
У нас есть внутренние правила связанные с этапами производства. Для Бреге этот этап еще не наступил. 11 Марта текущая дата открытия. Место заднего стрелка получилось очень интересное, а так же мы приготовили пару очень интересных сюрпризов для Разведчиков, которые позволят действительно вести разведку.
www.il2sturmovik.su
Фотик????
Я знаю что на бреге был люк в задней кабине для наблюдения.
Крайний раз редактировалось =J13=Emperor; 25.02.2011 в 23:56.
Да рад бы помочь, но по этому периоду всё-таки маловато материала (у меня и через поисковики). То что нашёл, скорее всего у вас есть, часть там вообще шлак. Недавно отчёт один скачал (типа анализ воздушной войны), датированный 1919 годом, ещё не читал. какой-то майор писал (у меня на работе на диске, но скорее всего он у вас есть).
www.il2sturmovik.su
Просьба разрабам, братва будьте добры у триплана подкорректируйте количество осечек, невозможно летать, мало того что одна дудка, да еще и клинит с невероятным постоянством, совесть имейте!!!!!!!!!!!
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Если самолёт разбился о воду, вопросов нет, смерть однозначно, и не важно успел ли перед прибытием пилот подкоптиться. Я же говорю о ситуации щадящего приводнения, сейчас даже сев на воду на горящем самолёте, пилот сгорает заживо сидя как медведь из анекдота, в горящей машине. Вот снимок, вчера специально сделал, сел на воду, и горел пока не погиб пилот, как только пилот сгорел - пожар тут же прекратился. Эту логику я и призываю поправить. И с какого момента отсчитываются 20-ть секунд на завершение миссии? В "песочнице" завершение вылета принудительно длится около 10-ти секунд, выживает в лучшем случае один из пяти , так что окунь дохнет не оправдано систематически.
И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?
Ну во-первых, мы иногда стреляем и не с 6-ти часов, поэтому тушка пилота может и не загораживать приборы и органы управления. А во-вторых, получается, что если согласно всем расчётам вашей же ФМ, ДМ и баллистики я таки попал в прибор, то вы мне отказываете в его повреждении на том основании, что не верите в такую возможность! Супер!![]()
А, ожидаются ли новые наземные юниты? Бронепоезда, к примеру, или гиганские пушки?
Ещё очень интересно, какого типа боеприпасы сейчас заряжены в наши пулемёты. Обычные или зажигательные. Здорово было бы зарядить зажигательных пуль, ну или разрывных, что-то вроде этого. Если конечно это уже не сделано, может я просто не в курсе.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
на основании того что не верят в такую возможность... пошло под нож.
чего не непонятного то?:-)
А вы утверждаете что вы один раз из ста стреляете не с шести итд итп. если написать что дело только в эвм пользователей это тоже было бы не правдой. Не надо ловить черных кошек там где их нет.
Если вы пойдете в магазин со ста рублями в кармане вы ведь тоже купите самое необходимое, но вот по мнению жены пиво не будет необходимым из того что вы купили:-)