Ссылка на первой странице http://www.mediafire.com/?sharekey=a...4e75f6e8ebb871 - рабочая!
Там скачиваешь либо три архива с начальными именами 1Х, 2Х, 3Х либо один архив VIIC41.7z (все три архива будут в нем)
Устанавливается без проблем. Хотя, я устанавливал не по инструкции. Порядок моих действий был следующим:
Распаковал архив VIIC41.7z в нем три папки, точные названия уже не помню, но тоже что-то вроде 1Х, 2Х, 3Х. Содержимое второй папки я переместил в первую с заменой всех файлов, а затем содержимое третьей папки также переместил в первую с заменой всех файлов. В итоге получилась одна папка с модом который легко устанавливается через JSGME. Игра версии 1.4 (лицензия от 1С) + GWX 3.0 Подлодка работает как на стоковой версии, так и на GWX. Но, в компании подлодка будет доступна только в соответствующее историческое время! Если ранее выбрать лодку Серии VII (не только VIIC41, а любую из этой серии) - будут глюки! Поэтому устанавливать мод следует когда компании дошла до времени появления данной лодки. Лодка супер! Красота!