Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
Да имели точно такое же, как и эти в шифте2. Вы послушайте их комменты - да очень похоже, да у меня башка точно также поворачивается, асфальт похоже блестит (в сравнении с ГТ5 ни фига не похоже, кстати). А один даже восторгался нарисованным племенем из трубы. Он, похоже, комп. гонки вообще в первый раз увидел. Я таким же консультантом могу стать с пассажирского кресла.

Ну да. Нью, когда Х1 рисовали. Но дело даже не в этом. Ямаучи в первую очередь геймер, а потом гонщик. Для создания игры что может быть лучше?

А разве реально ездить на машине, глядя в плоский экран, почти полностью перекрытый этой бутафорией? В конце концов для игры в онлайне (самой живучей составляющей любой современной игры) ее придется отключить. Все эти фичи придуманы ради погони за конкурентами и расчитаны только на привлечение внимания.

Конечно болтается, разве кто то в этом сомневается? Но нужно ли это для игры?

--- Добавлено ---

Да вот как то не очень похоже, что хороших и разных. Судя по роликам разных уже вряд ли - тот же Шифт, улучшенный и дополненный. Насчет хороших - поглядим. ЕА могли поразить реализмом, если бы дали возможность сломать машину. Не разбить, а сломать неправильным обращением. Тогда бы появилось ощущение, что это не виртуальный пузырь - газвпол. У симбина в серии GT это было возможно, но Ян Беллу такое вряд ли делать разрешат. Зато у них камера дергается и видно еще меньше.
Кстати, у них стекло пачкается, зато потом пятна чудесным образом исчезают. В ГТ5 стекло по жизни чистое, дворники зря простаивают. Тут это могло стать прикольной фичей, но побоялись видать.

пардон но какой тогда ГТ5 симулятор?
таких аргументов я вам могу привести целую кучу и про гт5 и про форзу....
ньюи не гонщик, он в свободное от работы время в CFD сделал простейшую аэро модель с пылесосом, а потом присобачил к ней двигло в полторы тыщи сил
Потом Себ на это катнул в рекламе))

Да и очень хорошо, что шифт не гонится за форзой и гт5
Набивания ачивок и открывание машин утомляет довольно быстро.....