???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 157

Тема: NFS:Shift

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: NFS:Shift

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Да имели точно такое же, как и эти в шифте2. Вы послушайте их комменты - да очень похоже, да у меня башка точно также поворачивается, асфальт похоже блестит (в сравнении с ГТ5 ни фига не похоже, кстати). А один даже восторгался нарисованным племенем из трубы. Он, похоже, комп. гонки вообще в первый раз увидел. Я таким же консультантом могу стать с пассажирского кресла.

Ну да. Нью, когда Х1 рисовали. Но дело даже не в этом. Ямаучи в первую очередь геймер, а потом гонщик. Для создания игры что может быть лучше?

А разве реально ездить на машине, глядя в плоский экран, почти полностью перекрытый этой бутафорией? В конце концов для игры в онлайне (самой живучей составляющей любой современной игры) ее придется отключить. Все эти фичи придуманы ради погони за конкурентами и расчитаны только на привлечение внимания.

Конечно болтается, разве кто то в этом сомневается? Но нужно ли это для игры?

--- Добавлено ---

Да вот как то не очень похоже, что хороших и разных. Судя по роликам разных уже вряд ли - тот же Шифт, улучшенный и дополненный. Насчет хороших - поглядим. ЕА могли поразить реализмом, если бы дали возможность сломать машину. Не разбить, а сломать неправильным обращением. Тогда бы появилось ощущение, что это не виртуальный пузырь - газвпол. У симбина в серии GT это было возможно, но Ян Беллу такое вряд ли делать разрешат. Зато у них камера дергается и видно еще меньше.
    Кстати, у них стекло пачкается, зато потом пятна чудесным образом исчезают. В ГТ5 стекло по жизни чистое, дворники зря простаивают. Тут это могло стать прикольной фичей, но побоялись видать.

пардон но какой тогда ГТ5 симулятор?
    таких аргументов я вам могу привести целую кучу и про гт5 и про форзу....
    ньюи не гонщик, он в свободное от работы время в CFD сделал простейшую аэро модель с пылесосом, а потом присобачил к ней двигло в полторы тыщи сил
    Потом Себ на это катнул в рекламе))

Да и очень хорошо, что шифт не гонится за форзой и гт5
    Набивания ачивок и открывание машин утомляет довольно быстро.....

Инспектор

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    пардон но какой тогда ГТ5 симулятор?
    Такой же, как и все. Кокпит везде можно отключить, если про это речь.

Да и очень хорошо, что шифт не гонится за форзой и гт5
    Набивания ачивок и открывание машин утомляет довольно быстро.....
    ДА как же не гонится. Зачем им вообще эта ниша нужна? Клепали бы и дальше раз в год нфс.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Такой же, как и все. Кокпит везде можно отключить, если про это речь.

ДА как же не гонится. Зачем им вообще эта ниша нужна? Клепали бы и дальше раз в год нфс.
    Не про это, просто ГТ5 все почему-то называют супер мега симулятором (приводя в доводы пиар акцию с ред булом и ситроеном), а вот второй шифт вдруг просто игрушка (физ модели напомню мы сравнить не можем)
    Кстати довод про реально ли смотреть на плоский экран не слишком актуален, для людей без бинокулярного зрения мир плоский
    Классический нфс раз в год и так выплёвывают....

ньюи не гонщик.
    он гонщик-любитель. по крайней мере, в 24-часах Ле-Мана 2007 года в GT2 ехал и доехал.
    Lord God, bless my weapons!

Ваши права