???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 424

Тема: DFW

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Убежденный бомбовоз Аватар для orfu

Re: DFW

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    ...Так сесть нагадить, эти да лезут.
    Давеча на итальянском каком-то сервере был кажись "танк-парализер". Взлетаю с бомберского филда на Готе. Долго карабкаюсь на 2500. Выхожу наконец на цель гдет через полчаса. Только я собрираюсь в прицел смотреть, бац.. передний стрелок встает! Начинаю вертеть головой, мол, кто это тут?.. А этот подлец(передний стрелок) разворачивает пулемет мне в лоб и айда палить по экипажу. Во гад а! Сразу всех убил...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от orfu Посмотреть сообщение
    А этот подлец(передний стрелок) разворачивает пулемет мне в лоб и айда палить по экипажу. Во гад а! Сразу всех убил...
    Бот!? Или человечишка-козлятина к тебе подсел?

Цитата Сообщение от Саян Посмотреть сообщение
    Бот!? Или человечишка-козлятина к тебе подсел?
    Человек конечно. Я злой был на него... Жуть. Матерился в голос. Домашние думали что на меня упало что-то.. Сбежались все.

Цитата Сообщение от orfu Посмотреть сообщение
    А этот подлец(передний стрелок) разворачивает пулемет мне в лоб и айда палить по экипажу. Во гад а! Сразу всех убил...
    Думал, что в РОФе школоты мало, ан нет... Хотя может это какой-то великовозрастный балбес. А ник у него запомнил? На заре РОФа писалось, что разработчики могут как-то забанить игрока по учётке (если он полностью отморозился), чтоб за новой игрой пришлось идти.
    Мне нравиться политика некотрых серверов в АРМЕ, поймали за читерство (или ещё за что-нибудь похабное), вечный бан по ID. Хочешь играть на этом сервере - вперёд в магазин за новой игрой.

Цитата Сообщение от =U2=Castro Посмотреть сообщение
    ....А ник у него запомнил?...
    К сожалению нет((

Han
    Гость

Цитата Сообщение от =U2=Castro Посмотреть сообщение
    Думал, что в РОФе школоты мало, ан нет... Хотя может это какой-то великовозрастный балбес. А ник у него запомнил? На заре РОФа писалось, что разработчики могут как-то забанить игрока по учётке (если он полностью отморозился), чтоб за новой игрой пришлось идти.
    Мне нравиться политика некотрых серверов в АРМЕ, поймали за читерство (или ещё за что-нибудь похабное), вечный бан по ID. Хочешь играть на этом сервере - вперёд в магазин за новой игрой.
    Можно связаться с админом игрового сервера - он не по профилю, а по аккаунту имеет возможность банить.
    А так - можно через чат описать ситуацию и бросить клич - ай да банить засранца. 50%+1 проголосуют - забанится.

За френдли файр мы конечно же не можем лишать игрока лицензии, никакая ЕУЛА такого не позволит. Он же вреда не наносит, и не оскорбляет...

Если еще раз где нить увижу обязательно запомню его.. А пока пес с ним. Пусть резвится...

[QUOTE=Han;1556259]За френдли файр мы конечно же не можем лишать игрока лицензии, никакая ЕУЛА такого не позволит. Он же вреда не наносит, и не оскорбляет...
    Да я понимаю, что анулирование лицензии за ФФ - это перебор. таког рода проблемы надо решать через админов конкретного сервера. Просто неприятнно, когда один умышленно ломает другому игру.

Ваши права