Что-то "мир танков" прилег. Видать не вынесла душа поэта нового обновления.
Что-то "мир танков" прилег. Видать не вынесла душа поэта нового обновления.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Вообще-то в новостях писали, что апдейт будет идти до 16 часов.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Вышел патч, 40 мб.
=HD=Golem
Нашел инфу по работе балансера
Балансировщик подбирает танки в бой следующим образом:
Берётся танк из очереди и определяется его тип и уровень. Например танк ИС - тяжёлый танк, уровень 7.
Берём строчку 7-heavy и смотрим, в какие уровни боёв попадает этот танк. В нашем примере это уровни с 6 по 10.
Рандомно выбираем уровень от 6 до 10 включительно. Например 7.
Потом балансировщик начинает обрабатывать очередь танков, выбирая из них танки, которые могут участвовать в 7 уровне боёв (7 столбик) и составляет из них команды.
--- Добавлено ---
Немного юмора о нерфе Т29
Короче, слушайте сюда. Я все понял.
В т29 два заряжающих. Один негр, второй гей. Чтобы не было дискриминации они каждый раз проводят демократические прозрачные выборы, кто в этот раз заряжает орудие, а кто подает снаряд. Потом подсчет бюллетеней и так далее. Чтоб все честно. Снаряд после этого достается из специальной коробки и осматривается комиссией, чтоб не был тяжелее, чем остальные или бракованным. Цивилизация, короче! Потому и так долго заряжается.
А в ИС один заряжающий-крепостной, который берет ядра из груды и кидает в сторону орудия, но так как там развальцованная задница, как воронка, то они туда просто проваливаются. На орудие он даже не смотрит, а сразу кидает следующее ядро. Советский убер девайс в действии.интересная интерпретация. А может негр пытается заряжать орудие, но гей к нему пристает, негр пытается деликатно отделаться от гея и при этом запихнуть снаряд..из-за чего дольше идет зарядка? Вообще чтобы все работало нормально надо расстрелять обоих и нанять дворника дядю Васю. Тогда экипаж т29, подгоняемый могучей метлой, будет стрелять в 4 раза точнее, прицеливаться в 5 раз быстрее, заряжать пушку в 6 раз быстрее, ездить в 7 раз быстрее и дамаг увеличится на 300%, потому что по приказу дворника дяди васи снаряд будет смазываться вазелином или иным веществом..Нет все не так.Негр вообще не работает,потому-что он афроамериканец,а не негр.А гей,которого взяли на работу, по квоте секс меньшинств пытается заряжать, но попадает преимущественно негру в зад.Дворник Вася и рад бы его заменить,но не имеет визы и права проживания в данном танке.Вывод надо взять двух китайцев (азиатоамериканцев) по программе обмена студентами и все будет как завещал великий Мао.Снаряды будут некачественные ,броня хрупкой.Но ремонт и модули будут,по цене китайского базара.
http://depositfiles.com/ru/files/thu7hjosk
Программа с дополнительными сообщениями чата. Не тестировал
Интересное решение для тех, у кого нет больших танков
Собираем роту из лох-танков. Всяческие Бэхи, А-20, Лео и тому подобное. С трудом дотягиваем до минимума 70 общего веса. Идем в бой. Встречая такую монстр-роту, начинаем изгаляться. Проигрываем. Но по результату боя за минусом ремонта и снарядов, все равно в плюсе по деньгам остаемся. Только по опыту мизер. Но у топ команды полный швах. У них затраты на потраченный боекомплект в разы больше, чем получают за победу. В течении часа полностью выпихнули три команды монстров и началась нормальная игра.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Сегодня на буржуйском ЗБТ в чате кто-то вякнул, что там будет релиз и жесткий вайп 24-30 марта.
Молодцы!!!
Несколько раз пытался в свободной роте повоевать и постоянно нарывался на один и тот же состав "умривсёживое". Заколебали они со своими слонопотамами, хотя и тут балансер больше виноват, но всё же.
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Блин, надо ж до такого додуматься! Я не раз видел, как на сборном пункте собирали роту КВ-2, надо будет тоже попробовать, это ж умора наверное.
Чтоб они таким образом смогли какую-то нормальную роту опустить на бабки маловероятно, в ротах катаются имея в запасе "жирок" из серебра.
А вообще они молодцы - такие роты иногда после проигранного боя помогают расслабиться![]()
Рота из КВ2... Представляю залп из 10 гаубиц 152мм калибра по какому-нибудь ИС-7. Чувак будет в шоке!![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Ну если выпадет город, то рота из КВ2 реально может доставить слонам кучу проблем. Мож и не победит, но половину перестреляет запросто. А в "интересном решении" я бы поучавствовал, че, прикольно наверное.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Не доставит она им кучу проблем. В лучшем случае одного-двух убьют и всё.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Если будет город, то по деньгам будут в + 100%![]()
Втречали такую роту в Энске, вынесли без потерь. Вовремя поняли что можно и нарваться. Идут грамотно, кучей, все со 152 мм гаубицамиГоворят им достаточно 1 го выстрела чтобы окупиться и денег нафармить. Одного тяжа нам чуть не съели.
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Куча проблем у них будет в том, что в минуса уйдут.
Надо прикинуть, какой состав можно нарисовать чтобы быть в плюсах. Мне видится, что пара-тройка светляко, четверка пристов для накрытия вражеских арт. КВ и Т-34 для царапания тяжей. И даже, имеет смысл вообще от тяжей отказаться, расчитывать на скорость, и скрытность, может, СУ-85Б?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Ну не съели же! Хоть и шли толпой через город напрямки, но делали это очень долго. Арта успели сделать по 3 выстрела каждый. Одной только семёрке не повезло, что его так приложили. Не помню, кто тогда от удивления кнопки на клавиатуре перепутал, что откатиться не смог.
И в минуса из команды в том бою никто не ушел.
Встречали роту КВ на эрленберге. В потерях - Тигр-1![]()
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Хм а вы думаете против маусов и Т 54 теже Ис 7 фармят ?Куча проблем у них будет в том, что в минуса уйдут.![]()
Крайний раз редактировалось Marchello; 28.02.2011 в 17:05.
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Так а зачем они вообще куда-то шли, да еще чтоб под арту подставляться? Занимать ближайший дворик, базу и ждать захватчиков. Приезжайте, берите, чего уж там. Правда, от респа еще зависит...на нижнем удобнее будет дефить.
Ну на эрленберге понятно. Хотя опять же, засядет эта толпа в замке и пойди выкури их оттуда. Или как вариант - перекроют крайние мосты, и выезжайте к ним по среднему. Тут, правда, для перекрытия дальнего моста надо что-то вроде Т-28 взять. Короче, если креативно подойти к воспросу, варианты есть. Вот прохоровка например практически без вариантов, КВ можно сразу групповое самоуничтожение организовывать.
Правда, насчет какого-то нереального фарма для КВ это фигня, конечно. Фарм хороший будет если фугаса 3-4 в танк 9-10 уровня засадить, от одного попадания каких-то нереальных денег не будет.
CУ-85Б очень хорошо работает против 6-7 уровней, дальше уже тяжко. Хотя фугас у неё хороший, "не пробил" начинается по броне от 200мм где-то, скорострельность высокая, так что в принципе вариант. А если какой-нить картон вроде Т30 попадется, так и вообще нафармить можно неплохо. Попробовать можно, у меня есть прокачанная на невидимость СУ-85Б, где б еще десяток взять.
Крайний раз редактировалось SJack; 28.02.2011 в 15:14.
Хорошей пропаганды должно быть много!
дойдя да пантеры 2 и купив ее - я понял, что вся моя жизнь - ошибка.
Начал с нуля. Качаю бт-2. Долгую дорогу к т54. Надоело плакать. Я больше не буду играть за немцевМама - не ругай меня сильно. Немцы плохие, плохие, плохие! Гитлер капут! Они обижали в 42м белорусов. Я наконец то это понял. Все кто любит немцев - не правы! Немцы в игре тольо для того, чтобы все поняли как это плохо - быть немцем! надо быть патриотом и любить родину! Все кто думают иначе должны мучаться, мучаться, мучаться! Ибо...
Я буду патриотом-нОгибатором.
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 28.02.2011 в 18:41.
Ничего не пойму. Тебе нравится П2 или нет?
А это про какой танк?
мда.... кто хочет фарма - купите пантеру-2. Деньги потекут рекой.