???
Математика на уровне МГУ

Страница 197 из 292 ПерваяПервая ... 97147187193194195196197198199200201207247 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,901 по 4,925 из 7276

Тема: Мир Танков

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Мир Танков

Что-то "мир танков" прилег. Видать не вынесла душа поэта нового обновления.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Вообще-то в новостях писали, что апдейт будет идти до 16 часов.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

немужик

Вышел патч, 40 мб.
    =HD=Golem

Black Ravens Аватар для Sexton

Нашел инфу по работе балансера
    Балансировщик подбирает танки в бой следующим образом:

Берётся танк из очереди и определяется его тип и уровень. Например танк ИС - тяжёлый танк, уровень 7.
    Берём строчку 7-heavy и смотрим, в какие уровни боёв попадает этот танк. В нашем примере это уровни с 6 по 10.

Рандомно выбираем уровень от 6 до 10 включительно. Например 7.
    Потом балансировщик начинает обрабатывать очередь танков, выбирая из них танки, которые могут участвовать в 7 уровне боёв (7 столбик) и составляет из них команды.

--- Добавлено ---

Немного юмора о нерфе Т29
    Короче, слушайте сюда. Я все понял.

В т29 два заряжающих. Один негр, второй гей. Чтобы не было дискриминации они каждый раз проводят демократические прозрачные выборы, кто в этот раз заряжает орудие, а кто подает снаряд. Потом подсчет бюллетеней и так далее. Чтоб все честно. Снаряд после этого достается из специальной коробки и осматривается комиссией, чтоб не был тяжелее, чем остальные или бракованным. Цивилизация, короче! Потому и так долго заряжается.

А в ИС один заряжающий-крепостной, который берет ядра из груды и кидает в сторону орудия, но так как там развальцованная задница, как воронка, то они туда просто проваливаются. На орудие он даже не смотрит, а сразу кидает следующее ядро. Советский убер девайс в действии.
    интересная интерпретация. А может негр пытается заряжать орудие, но гей к нему пристает, негр пытается деликатно отделаться от гея и при этом запихнуть снаряд..из-за чего дольше идет зарядка? Вообще чтобы все работало нормально надо расстрелять обоих и нанять дворника дядю Васю. Тогда экипаж т29, подгоняемый могучей метлой, будет стрелять в 4 раза точнее, прицеливаться в 5 раз быстрее, заряжать пушку в 6 раз быстрее, ездить в 7 раз быстрее и дамаг увеличится на 300%, потому что по приказу дворника дяди васи снаряд будет смазываться вазелином или иным веществом..
    Нет все не так.Негр вообще не работает,потому-что он афроамериканец,а не негр.А гей,которого взяли на работу, по квоте секс меньшинств пытается заряжать, но попадает преимущественно негру в зад.Дворник Вася и рад бы его заменить,но не имеет визы и права проживания в данном танке.Вывод надо взять двух китайцев (азиатоамериканцев) по программе обмена студентами и все будет как завещал великий Мао.Снаряды будут некачественные ,броня хрупкой.Но ремонт и модули будут,по цене китайского базара.

http://depositfiles.com/ru/files/thu7hjosk

Программа с дополнительными сообщениями чата. Не тестировал

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Интересное решение для тех, у кого нет больших танков

Собираем роту из лох-танков. Всяческие Бэхи, А-20, Лео и тому подобное. С трудом дотягиваем до минимума 70 общего веса. Идем в бой. Встречая такую монстр-роту, начинаем изгаляться. Проигрываем. Но по результату боя за минусом ремонта и снарядов, все равно в плюсе по деньгам остаемся. Только по опыту мизер. Но у топ команды полный швах. У них затраты на потраченный боекомплект в разы больше, чем получают за победу. В течении часа полностью выпихнули три команды монстров и началась нормальная игра.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Сегодня на буржуйском ЗБТ в чате кто-то вякнул, что там будет релиз и жесткий вайп 24-30 марта.

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Интересное решение для тех, у кого нет больших танков
    Приколисты

Старший инструктор Аватар для Kober

Молодцы!!!
    Несколько раз пытался в свободной роте повоевать и постоянно нарывался на один и тот же состав "умривсёживое". Заколебали они со своими слонопотамами, хотя и тут балансер больше виноват, но всё же.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Курсант

Блин, надо ж до такого додуматься! Я не раз видел, как на сборном пункте собирали роту КВ-2, надо будет тоже попробовать, это ж умора наверное.

Чтоб они таким образом смогли какую-то нормальную роту опустить на бабки маловероятно, в ротах катаются имея в запасе "жирок" из серебра.
    А вообще они молодцы - такие роты иногда после проигранного боя помогают расслабиться

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Рота из КВ2... Представляю залп из 10 гаубиц 152мм калибра по какому-нибудь ИС-7. Чувак будет в шоке!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Рота из КВ2... Представляю залп из 10 гаубиц 152мм калибра по какому-нибудь ИС-7. Чувак будет в шоке!
    Чёй-то сомнительно, что кто-то вообще ИС-7 успеет увидеть. Они ж слепые вообще. Но хотелось бы на такое посмотреть.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Инструктор

Ну если выпадет город, то рота из КВ2 реально может доставить слонам кучу проблем. Мож и не победит, но половину перестреляет запросто. А в "интересном решении" я бы поучавствовал, че, прикольно наверное .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Не доставит она им кучу проблем. В лучшем случае одного-двух убьют и всё.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Курсант

Если будет город, то по деньгам будут в + 100%

Втречали такую роту в Энске, вынесли без потерь. Вовремя поняли что можно и нарваться. Идут грамотно, кучей, все со 152 мм гаубицами Говорят им достаточно 1 го выстрела чтобы окупиться и денег нафармить. Одного тяжа нам чуть не съели.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Не доставит она им кучу проблем. В лучшем случае одного-двух убьют и всё.
    Куча проблем у них будет в том, что в минуса уйдут.

Надо прикинуть, какой состав можно нарисовать чтобы быть в плюсах. Мне видится, что пара-тройка светляко, четверка пристов для накрытия вражеских арт. КВ и Т-34 для царапания тяжей. И даже, имеет смысл вообще от тяжей отказаться, расчитывать на скорость, и скрытность, может, СУ-85Б?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

=RP=Resident

Цитата Сообщение от Marchello Посмотреть сообщение
    Втречали такую роту в Энске, вынесли без потерь. Вовремя поняли что можно и нарваться. Идут грамотно, кучей, все со 152 мм гаубицами Говорят им достаточно 1 го выстрела чтобы окупиться и денег нафармить. Одного тяжа нам чуть не съели.
    Ну не съели же! Хоть и шли толпой через город напрямки, но делали это очень долго. Арта успели сделать по 3 выстрела каждый. Одной только семёрке не повезло, что его так приложили. Не помню, кто тогда от удивления кнопки на клавиатуре перепутал, что откатиться не смог.

И в минуса из команды в том бою никто не ушел.

Старший инструктор Аватар для Станислав

Встречали роту КВ на эрленберге. В потерях - Тигр-1
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Куча проблем у них будет в том, что в минуса уйдут.
    Хм а вы думаете против маусов и Т 54 теже Ис 7 фармят ?
    Крайний раз редактировалось Marchello; 28.02.2011 в 17:05.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Цитата Сообщение от Marchello Посмотреть сообщение
    Хм а вы думаете против маусов и Т 54 теже Ис 7 они фармят ?
    На лео и А-20? Вы исходный состав "легкой" роты прочитайте. Какие такие ИС?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Инструктор

Цитата Сообщение от Res Посмотреть сообщение
    Ну не съели же! Хоть и шли толпой через город напрямки, но делали это очень долго. Арта успели сделать по 3 выстрела каждый.
    Так а зачем они вообще куда-то шли, да еще чтоб под арту подставляться? Занимать ближайший дворик, базу и ждать захватчиков. Приезжайте, берите, чего уж там. Правда, от респа еще зависит...на нижнем удобнее будет дефить.
    Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Встречали роту КВ на эрленберге. В потерях - Тигр-1
    Ну на эрленберге понятно. Хотя опять же, засядет эта толпа в замке и пойди выкури их оттуда. Или как вариант - перекроют крайние мосты, и выезжайте к ним по среднему. Тут, правда, для перекрытия дальнего моста надо что-то вроде Т-28 взять . Короче, если креативно подойти к воспросу, варианты есть. Вот прохоровка например практически без вариантов, КВ можно сразу групповое самоуничтожение организовывать.
    Правда, насчет какого-то нереального фарма для КВ это фигня, конечно. Фарм хороший будет если фугаса 3-4 в танк 9-10 уровня засадить, от одного попадания каких-то нереальных денег не будет.
    Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    И даже, имеет смысл вообще от тяжей отказаться, расчитывать на скорость, и скрытность, может, СУ-85Б?
    CУ-85Б очень хорошо работает против 6-7 уровней, дальше уже тяжко. Хотя фугас у неё хороший, "не пробил" начинается по броне от 200мм где-то, скорострельность высокая, так что в принципе вариант. А если какой-нить картон вроде Т30 попадется, так и вообще нафармить можно неплохо. Попробовать можно, у меня есть прокачанная на невидимость СУ-85Б, где б еще десяток взять .
    Крайний раз редактировалось SJack; 28.02.2011 в 15:14.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

дойдя да пантеры 2 и купив ее - я понял, что вся моя жизнь - ошибка.

Начал с нуля. Качаю бт-2. Долгую дорогу к т54. Надоело плакать. Я больше не буду играть за немцев Мама - не ругай меня сильно. Немцы плохие, плохие, плохие! Гитлер капут! Они обижали в 42м белорусов. Я наконец то это понял. Все кто любит немцев - не правы! Немцы в игре тольо для того, чтобы все поняли как это плохо - быть немцем! надо быть патриотом и любить родину! Все кто думают иначе должны мучаться, мучаться, мучаться! Ибо...

Я буду патриотом-нОгибатором.
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 28.02.2011 в 18:41.

Ничего не пойму. Тебе нравится П2 или нет?
    А это про какой танк?
    мда.... кто хочет фарма - купите пантеру-2. Деньги потекут рекой.

Страница 197 из 292 ПерваяПервая ... 97147187193194195196197198199200201207247 ... КрайняяКрайняя

Ваши права