Кто нибудь брал диски через http://online.1c.ru/games/? Скорость скачивания там нормальная, проблем не бывает со скачиванием?
Кто нибудь брал диски через http://online.1c.ru/games/? Скорость скачивания там нормальная, проблем не бывает со скачиванием?
Расим, как земляку)), скажу... В магазине "Союз" в "Торговом квартале", должны быть. По крайней мере РОФовскую коробку я в день релиза там взял.
Крайний раз редактировалось Andric; 05.03.2011 в 05:22.
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
В европе появится позже или раньше БОб?
JGr124 "Katze"
≡v≡
В один день 25 марта.
Du doch nicht
Я как раз сегодня подготовил FAQ по Стиму. Сейчас договорюсь с администрацией о его публикации, а то такие вопросы будут появляться постоянно.
Если вкратце, то:
1) при установке клиента он будет докачивать какие-то там свои апдейты
2) если вы купили диск с игрой - все будет ставится с диска, что-то качать потребуется только если в день релиза уже будут доступен патч для БзБ
3) если вы купили в интернет-магазине только ключ активации - придется качать все игру через Стим
Сначала установится стим, который обязательно потребует обновления. Сколько в мегабайтах точно не скажу, но свет вроде идет на десятки мегабайт трафика. Потом установится игра, которая тоже в обязательном порядке затребует обновления. Вот по этому поводу точно не могу ничего сказать, но думается мне, что счет пойдет уже на сотни. И вот только после всего этого уже можно будет поотключать все автоматические обновлялки.
Скачиваешь стим. Активируешь игру в интерфейсе стима и она сама закачивается к тебе на компьютер. Играешь.
FAQ по Стиму создан
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67281
сколько качаться игра будет я не скажу, но по стиму имею небольшой опыт.
купил метро 2033 в магазине "Союз", поставил игру из коробки. при установке оно доустановило steam оснастку, через которую я активировал саму игру. Попутьно получил доступ к закачке других игр, распространяемых через steam...
Насколько я понял, механизм закачки они таки перевели на пиринг. надеюсь с пиринговыми сетями все знакомы... Так что закачка всей игры целиком будет зависеть только от ширины канала последней мили, а не первой, так как первых миль будет уйма.
I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050
Еще раз для всех: если вы купили игру на диске - качать придется только патчи, все остальное ставится с диска.
Крайний раз редактировалось BlackSix; 28.02.2011 в 17:48.
Мне вот пришла рассылка с инет магазина:
В марте любителей компьютерных игр ждет немало ярких премьер:
•Dragon Age 2 — 11 марта;
•Homefront — 15 марта;
•Total War: SHOGUN 2 — 15 марта;
•Assassin`s Creed: Братство крови — 18 марта;
•Crysis 2 — 25 марта;
•Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию — 25 марта.
Чтобы начать играть одновременно со всем миром, советуем оставить заявку: как только товар появится в продаже, вы получите уведомление на электронную почту.
Но цены пока нет... Но покрайней мере в очередной раз подтверждается дата релиза...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
А заказать русскую коллекционку еще нельзя?
"Нее ребята, вы не летчики! Вы кооператив извозчиков!" (c)Хроника Пикирующего Бомбардировщика.
====================================================================
Intel Core 2 Quad Q9500 2.83GHz, 6Gb DDR2 1333MHz, Asus HD6970 2Gb, Win7 Ultimate 64 bit, 1920x1080
А меж тем появилось это - http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12181
Комплектация по видимому (ВНЕЗАПНО) не ахти.
"Справочник пилота" не "Руководство пользователя", хотя это и может быть "хитрым" маркетинговым ходом и на самом деле там обещанный 130-ти страничный мануал.
Но опять же - ничего не ясно. Вроде бы уже и внешний вид кол-ки есть, а толковой информации по прежнему нет.