Вчера был просто эпический вылет и как оно бывает по закону Мерфи, он один и не был записан. До этого никогда прежде не сталкивался в воздушном бою с НР сам будучи на Готе. Я сначала даже не понял кто по мне открыл огонь, думал, что с земли ибо был уверен, что у флага крутится еще одна Гота. Видимо, помешал я ему сесть и наслаждаться процессом захвата флага, поскольку нес отчетливо видимые со стороны 700кг "подарков". НР как заправский истребитель зашел мне на 6, да так лихо, что я был уверен, что бомбовой нагрузки у него не было, к тому же он сначала пытался меня перевиражить, хотя немного погодя, попробовал зайти сверху уже как штурмовик. От греха я на всякий случай ушел от него вправо, заложив крен за 45 и выдав хорошую перегрузку. И все же, за штурвалом англосакса сидел красный истребитель, ибо как обьяснить его попытки вывести меня на "ножницы", а затем оторваться в ГП? Вобщем в этой погоне я ему таки выбил левый движок, чем заставил идти на вынужденную. И самый wow момент, который мне доставил кучу лулзов, это был проход над этим монстром, что уже опустил костыль на землю, и опорожнение своих подвесокЯ даже на какой-то момент ощутил легкий стыд за содеянное
На обратном пути заглянул на красный филд и расфугасил еще парочку красненьких, беззаботно греющихся у ангаров
Несколько ремарок: на бомберов в онлайне многие нападать боятся. Часто нарисовывается нежданная прикрышка, которая оч. эффективно отсекает упрямых перехватчиков. Привоз шкурок с одного вылета нередко даже превышает кол-во привезенных с одного вылета на истребителе. Гота очень эффективное оружие против садящихся НР у флагов. Сбивают Готу, как ни странно, относительно редко, поэтому стрик тоже хорошо растет![]()
ЗЫ: Ну и самое главное - перед взлетом сразу блокируйте самолет, иначе есть все шансы недолететь до цели. Одного даже запомнил: некий Mertos или как-то так. Играл в демоверсию, судя по его чату.
ЗЫЫ: с несходом бомб надо что-то делать. На прикид более 80% вероятности, что бомбы не сойдут если тебя обстрелял истребитель. Самолет в норме, экипаж в норме, перехватчик сгорел, ты над целью, а толку нуль! Зачем немцам такой самолет, если после чиха в его сторону, он работать не может?