???
Математика на уровне МГУ

Страница 45 из 55 ПерваяПервая ... 35414243444546474849 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,101 по 1,125 из 1360

Тема: Аварии и люди.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Re: Аварии и люди.

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    В субботу вечером на перекрестке ул.Фомичевой и Героев Панфиловцев был очевидцем аварии. Еду по Героев Панфиловцев в сторону Сходненской в левом ряду, собираюсь повернуть налево на Фомичевой. Справа трется какой-то шустрила на Нексии. То выскочит из своего ряда, то обратно спрячется, то между рядами пытается протиснуться. Ну очень надо ему... Думаю, скользко, ну нафиг, надо подальше от него. Немного отстал, подъезжаю к светофору, правее меня стоит микроавтобус. Шустрила бодро так ныряет за него, и через полсекунды слышу громкое БУМ! Загорается зеленый, автобус уезжает, и моим глазам предстает поле битвы: три машины, включая Нексию, стоят в шахматном порядке со включенными аварийками. Приехали, спешить больше некуда. "Ну не дебил?"(с)
    Я их видел там )). У нас игра как раз была в этот день на "Луче" около развязки где тоннель была - я от дома ехал. 6 аварий насчитал по дороге. Чуть дальше на Сходненской ул. "Сааб" до столба доехал - ему кто-то помог из Жигулей )

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Ну почему неадекват? Очень даже адекват. Как узнал, что у чела регистартор, и весь спектакль записан, быстро смотался "не дожидаясь перитонитов". Правда если второй водила на принцип пошел, то ему оставление места ДТП вменяется легко и непринужденно с последующим лишением. Но все зависит, насколько у тазовода мохнатая рука в ГАИ. Если реально подставщик, то там все схавчено наверняка.

ЗЫ: Предыдущее сообщение на самом деле не редактировал, просто случайно ткнул не ту кнопку, а потом "Сохранить".
    То что он - подставщик, это стопудово.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

http://shownewstv.ru/news/2132/_w1297623600_h1298142000

Вот так вот, в одном флаконе...

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    Перегружена Газель и летняя резина. Тупо ехала вперед даже с вывернутыми колесами.

Чего то сегодня много аварий наблюдал на относительно не длинном маршруте. Штук 5 наверное...
    Lord God, bless my weapons!

Офицер Форума Аватар для grOOmi

Во Владивостоке Камаз протаранил 10 авто.

Расплющенный Террано. А ведь это очень крепкая машина. Повезло, что ехал один и руль справа.

Crown обвило вокруг столба.

Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Images
    16

http://www.lifenews.ru/news/53869
    Таранивший 20 авто избежал наказания
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    http://www.lifenews.ru/news/53869
    Таранивший 20 авто избежал наказания
    Интересно, а как псих (если он действительно псих) вообще получил водительские права?

Вопрос риторический...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ну, в свете суммарного ущерба, превышающего 10 миллионов не совсем риторический.

Images
    16

Во всех делах всегда есть автографы людей дававших на что-либо разрешения. Интересно, каким образом ЭТО получило права? Да ещё и психически ненормальный... Да ещё давно. Интересненько...

Сперва получаются права, за тем диагноз.
    При подтверждении прав справка, по крайней мере по состоянию на 2002 год, прокатывала быстропокупная...

У меня под окном стоит вторые сутки. Интересно, будет так стоять пока в нее кто нибудь не влетит? (Ее, кстати, переместили метров на 30, поскольку ночью с субботы на воскресенье стояла между двумя припаркованными фурами перегородив полосу)

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Один раз на моих глазах произошла авария.
    Девка на десятке, как потом оказалось пьяная, стартонув со светофора метров через 50 на полном ходу влетела в припаркованную газель на дороге.
    Да так влетела, что та самая газель подпрыгнула и упала на бок, а ее десятку порвало пополам и еще на несколько кусков. Пол кузова, двигатель, стойки и т.д. были разбросаны по дороге. Остальная часть кузова, которая непосредственно въехала в газель была просто в лепешку, и валялась посередине дороги.
    Сама она каким то чудом вылетев из машины и пролетев метров 20-30 уже на газон практически не пострадала, так несколько ссадин и наверно состояние глубокого накаута.
    Повезло нереально...

Механик

Потому что пьяная.. Сколько уже раз замечено - в ситуаци когда трезвый человек был бы "трупом без следов алкоголя в крови" -у пьяного максимум пару царапин... Как будто бережет кто.. Обидно что пьянь жива, а вот кто-то кто оказался "не в том месте не в то время" у нее на пути - увы...

Цитата Сообщение от RUS.Novice Посмотреть сообщение
    Сперва получаются права, за тем диагноз.
    При подтверждении прав справка, по крайней мере по состоянию на 2002 год, прокатывала быстропокупная...
    Да там и без взяток часто так проверяют что психа запросто могут неуглядеть, особенно если у него период ремиссии.

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Да там и без взяток часто так проверяют что психа запросто могут неуглядеть, особенно если у него период ремиссии.
    Дело не в конкретно проверке, а в выдаче этой главной справки без предоставления справок из нарко и псих диспансеров по месту жительства...

Я получил права, в псих и наркодиспансере не был. Хотя профосмор прохожу, там анализ крови и мочи берут! Но этим то откуда знать..

обликоморале

Сегодня, прямо напротив окна, столб не уступил дорогу "девятке". Как раз мимо проезжали pre-полицейские. На фото видно , как они ждут , когда выйдет "тело" (при этом от души веселятся). Через некоторое время все-таки извлекли водилу. На ногах тот стоял сам, но видимо плохо понимал , что происходит (ничего, жена дома объяснит). Второй даже не смог выйти... А ведь за столбом стоянка и тротуар...Наблюдал подобное действо в Саратове. ВАЗ тормозил об троллейбус, так там из задней двери выпал молодой обдолбаный чемодан, а водила крепко спал видимо...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	бам.JPG 
Просмотров:	98 
Размер:	386.6 Кб 
ID:	131119  
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Последние года 3, попадаю в какие то нелепые аварии, такое впечатление что люди вообще не знают правил, или с головой проблемы.
    Пример.
    Не очень давно, Форд «Фокус» выезжая из переулка на главную дорогу, со всей дури влетел мне в бочину, и когда подъехал ДПС, водитель Форда размахивая ксивой ФСБешника делает умозаключение, что здесь явная обоюдка, а меня не мешало бы проверить на алкотест, ну типа не может человек в трезвом уме ехать по гл. дороге когда сотрудник ФСБ выезжает из переулка...
    Что интересно, он эту машину продавал и ехал на переоформление, за одно видимо показывал покупателям её приёмистость, а тут я, ну совсем непонятно откуда.

Ещё.
    В прошлом месяце.
    Мадам решила сделать разворот, или поворот налево из крайнего правого ряда, совершенно не предполагая, что в попутном направлении тоже может двигаться транспорт.
    При ударе мою машину крутануло на 180, и вынесло навстречку, буквально за мгновение там прошёл Камаз....

Хорошо что был с собой видеорегистратор, а то по словам гаишника, доказать свою невиновность было бы очень сложно.
    Вот собственно запись,
    правда благодаря нашим дорогам картинка немного сбита, но основное разглядеть можно.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

вообщестранно, я думаю сложно было бы если бы ты ее в корму боднул, а если в бок - то явно она бок подставила.. Думаю видеорегистратор сработал против связей.

Меня тоже удивило что он так сказал,
    допускаю что в процессе дознания девушка утверждала что поворачивала с крайней левой полосы, и правая полоса была свободна для опережения. До приезда ДПС следы на асфальте уже были затёрты, и расположение машин тоже ничего не доказывало.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Страница 45 из 55 ПерваяПервая ... 35414243444546474849 ... КрайняяКрайняя

Ваши права