"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Это все же не геноцид.
Вот когда мы в три арты вынесли 11 врагов - это геноцид![]()
Зато знаешь как прикольно. Высунулся из-за скалы - дружный залп и... и уже никуда не уехал
Сделующий, следующий... Так и выстроились трупики как на параде![]()
Нахрена народ вообще за этот маяк лезет? Если команда толковая, легко прорывается по низу и/или середине, если бестолковая то всё без толку. Я уже и забыл как тот кусок карты выглядит.
Ладно бы еще 1-2 танка в обход, чтобы ударить во фланг дерущимся по центру, а то чуть не всей командой...за это время вменяемый противник продавит по низу и будет на твоей базе чай пить, как уже дофига раз видел. Победы при таком обходе тоже видел конечно...когда противник просто тупо всё это время стоял перед ущельем.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Да... Оттуда откуда они прорывались, это делать глупо. Выезжаешь - как на ладони, а перед тобой куча домов и кустов и из под каждого стреляют. Вот туда с той стороны где стояли ПТ, прорываться наоборот хорошо. Чистое поле, всё видать и можно быстро доехать до горы откуда видна база и устроить геноцид АРТе.
A long time ago in a galaxy far, far away....
НЕ знаю - поднимался этот вопрос у нас на форуме или нет - вот наткнулся На баг с видимостью объекта 704, да и др ПТ
Читать можно с поста № 26
Оказывается - расчет видимости идет из центра башни танка, а у ПТ это геметрический центр рубки. Т.е. ПТ НЕ могут стрелять из-за угла дома/камня, высунувшись лишь краешком рубки и пушкой. Их в это время видно - а они никого не видят!!! А я то думаю, откуда в городских, да и в обычных боях наплодилось ИСов невидимок?
errare humanum est
Скоро надо будет добавлять vs Американские ПТ. Какие у кого мысли на их счет? Я уже жду. Вкачал Шермана. Охота американскую топ ПТ...![]()
у амеров будут три разных типа пэтэ, сначала нечто, аналогичное немцам-советам. Потом танки поддержки атаки, идеальная вторая линия, эстэшки с большой пушкой, пробивающиеся всеми и быстро умирающие если обращают огонь на себя.
И на закуску медленные черепахи с бигбадабухами, непробиваемым лбом, отличные закрыватели направлений, которых с этих направлений без арты будет невозможно снять. Для арты будут самой вкусной целью, не промахнёшься, для остальных - головной болью.
Меня больше прельщает М18 hellcat, одна из модификаций которой имела скорость ДО 89 км/ч по шоссе . Что там вы говорите про А-20 и Лео как светлячков с их убогим вооружением и скоростью? Так то
--- Добавлено ---
А если еще принять во внимание поворачивающуюся башню и 90мм орудие (наверное ТОП), то машинка выходт вообще замечательной
errare humanum est
такая сорость будет у французских лт седьмого уровня, вот где будет картонная моща на скорости!
Да сама по себе максималка не так важна. Важно ускорение. Например у КВ и ИСа макс скорость одинакова, но первый ползает, а второй бегает. Т.е. толку от этих км/ч не будет, если танку для разгона нужна прямая длинной в километр.
Спешиал фо Рулевой
![]()
Зато весело...
Мне вот всегда интересно, когда я на Объекте, именно с ЯТ повоевать. Жаль редко получается...
Кто как - некоторые на Як-9Т, мну Кобра нравитсяА кому-то и FW-190
З.Ы. Ты это расскажи тем, кто ездит на доброй половине половине немецких и американских ТТ/СТ/ЛТ, которые дай Бог, существовали в металле и испытывались на полигонах, а то ведь некоторые лишь на бумаге были. Ах да, совсем забыл... так же в пролете будет вся советская арта
--- Добавлено ---
З.З.Ы. КО как бы намекает, что ИСУ-152/СУ-152/Ягдпантеру/Федю никто еще не отменял, будет на чем и в исторических боях ездить
errare humanum est
ага за место арты советам сразу систему залпового огня, вот уж она точно была... с какого года?
Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!
Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050
Катюш/Андрюш в игре не будет, разрабы сказали сразу.
--- Добавлено ---
КО не учел одного, что в реале были ИСУ-122, а для борьбы с Тигром, КТ,да и с Ягой не говоря уже о Пц-4, быстрой и более менее точной 122мм хватит
--- Добавлено ---
Да, спешу похвастаться. Мой рекорд на "криво-косой" МЛ-20С - Ваншот КВ-2 на песчаной реке с расстояния каких-то 542м. Стрелял ББ наудачу.![]()
errare humanum est
Да ладно, косая МЛ-20. До 300 метров никаких проблем с попаданием по немецким тяжам и тяж-пт у нее не будет. На 400 метров тоже 1-2 снаряда из 3 попадут. Так что всё будет нормально. Вот на СУ-122 с М30 действительно будет печаль-печаль, эта пушка никуда не годится.
Хорошей пропаганды должно быть много!