Расскажу историю становления моего "шумахера". Создал. Ну характеристики так себе, сила есть - ума не надо. Характер стойкий, нордический. Первая гонка в "песочнице". Соперники на табуретках... Думаю, посажу парня в свой Мустанг Марч 1 '71 года, и он усех уиграет... Ага. Щаз. Чувак нажал на газ и понял что тут что-то не так (у меня Мустанг тот еще корч... Движок до отсечки разгоняется до первого поворота проскакивая все 5 передач одним махом), а поняв это, юный "шуми" сел на измену и на ней просидел до конца мучительного заезда. Мучался в заезде только он, да еще зрители, которые надорвали животы глядя на идиота на Мустанге, вылетающего на каждом повороте и замыкающего пельетон суровых городских табуреток, сумма лошадиных сил которых врядли превышала мощность Мустанговского пихла.
Да, что то тут и правда не так, подумал я, вспоминая как легко всех делал на этом Мустанге на круг. Ладно. Шоу маст гоу он. Следующая попытка приобщиться к миру автоспорта была на концепте от Тойоты, веселенького желтого цвета (в кругу "табуреток" он смотрелся куда органичнее брутального черно-белого Мустанга). Концепт взял бразды правления в свои руки и мега-гонщику оставалось только давить на гашетку, что он и делал до конца гонки, выиграной в первом же повороте. Так он начал феерить. Правда скоро с послушным концептом пришлось расстаться, на смену ему пришол суровый, расточеный корч №2, Цывег Тайп Р. Быстро найдя с ним общий язык, "шумахер" продолжил череду побед, правда уже не таких легких. И вот на 6-м уровне, на горизонте замаячило соревнование заднеприводных машин с передним расположением пихла. Вступив туда на радостном желтом Тойоте, претендент получил полную авоську люлей ото всех подряд. Да, это не с тележками из супермаркета гоняться. Ладно, думаю. Попытка не пытка. Второе выступление на "Черном Мустанге" и вот уже 4 место и несговорчивый Мерседес SL500. Ладно, сумрачный тевтонский гений... А как насчет механического нагнетателя? Фигово, грустно ответили все соперники. И снова наш герой на первом месте. Правда во втором заезде снова четвертое место и борьба с БМВ. Что ж ты будешь делать... Ставить гоночный выпуск и мягкую спортивную резину! И опять первое место...Таким макаром добрались до 8 уровня.
Пара вопросов в связи... Во-первых, гонщик постоянно на измене. И слазит с неё только если орешь ему "тормози" и то как-то не охотно. Не смотря на нордический характер. А на измене он пока идет борьба. И что-то это не очень влияет на его ошибки если честно. Назначение других команд вообще не ясно. Парень ломится всех обгонять со старта и ни за кем не тащится, а даже распихивает тех кто мешает. Поэтому, приходится постоянно орать "стой скатина, куда ты гонишь!!!!!". На что он реагирует, но вроде как не долго. А тут вроде как постом выше, говорили совершенно противоположное...
Во-вторых, как узнать, в какую машину его можно садить а в какую нет? На 1 уровне он с Мустангом не мог справиться, в красной зоне, а на Тойоте ехал нормально. На 6-м уровне, в той же красной зоне, нормально вел Мустанг уже...
--- Добавлено ---
Когда в ГТ зайдешь, там под (или над) "сообществом" будет что-то вроде "мой профиль". Вот там всё записано.