Цитата Сообщение от shura3006 Посмотреть сообщение
Вот радости то полные штаны просто. Когда же ориентировочно это чудо можно будет увидеть?
Пока не могу сказать, это зависит от многих факторов.

Цитата Сообщение от shura3006 Посмотреть сообщение
Кстати, какие-то новшества будут в плане техники и штатов?_
Да, небольшое пополнение парка мардеров (они станут играбельными) и еще может кой-что.
Штаты под 42 год будут скорее всего.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от snake777 Посмотреть сообщение
А не кажется , что:
а) растительность излишне кислотоного цвета
Когда мы релизили С.Я. с ядовитой гаммой - писали что это неправильно. Пол года назад я выкладывал скрины с десатурированными текстурами мне писали что сильно неправильно - в С.Я. с ее ядовитой гаммой было реально. Теперь опять пошло по кругу.

б) её (особенно травы) как-то слишком много
Может быть _мало_?

в) поле в таком виде напоминает болото, густо покрытое ряской (именно ряска имеет такой ядовито-зелёный цвет) или какие-то джунгли.
Поле оно на скринах имеет цвет темно-коричневый, а зеленый цвет имеет пойма реки Волчья. Там где немцы с пушкой.

г) трава и деревья сливаются по цвету (ИМХО трава д.б. светлее, а деревья темнее).
Это такое дело. Какие деревья? Какая трава?

а) несколько убрать яркость травы, сделать её более блеклой, подгорелой на солнце.
Трава и так подгорелая если посмотреть на травинки, даже черезчур. Подкрутим как раз в обратную сторону.

б) добавить "окультуренных" полей с пшеницей\рожью и т.д. и также уменьшить им цветовую насыщенность.
Про окультуреные поля вопрос спорный. Там рядом особо некому их засеивать, особенно в условиях войны. Так что будут поля которые засеивали год назад (до войны) и они немного поросли бурьяном. Тем более пшеницы у нас нет. Так что скорее всего их не будет.

в) увеличить площадь и усилить "черноту" земли (а то она тоже носит какой-то зеленоватый цвет)
Это не земля, а поле с вкраплениями сорняков. См.выше. Естественно носит зеленоватый цвет, т.к. сорняки зеленые.