Цитата Сообщение от Лёня Б Посмотреть сообщение
Как продвигается работа над 6ым патчем?
Собираем.

Цитата Сообщение от Лёня Б Посмотреть сообщение
Как скоро мы его увидим?
После теста.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
Андрей, вы просто на минутку представьте, что я такой человек, который вообще мало ориентируется в матчасти тех времён и уж тем более немецкой, и язык немецкий несмотря на свой ник и происхождение я очень смутно знаю, и мне вот SprGr вообще ничего не говорит, прям совсем ничего, а вот ОФС вполне себе говорит.
Всегда можно найти человека которому и ОФС ничего не скажет, так это же не повод теперь писать Осколочно-фугасный снаряд?

Так почему не пойти на встречу тем, кто не является любителем военной истории?
Разработчикам нужно остановиться на некотором уровне разъяснений, т.к. в игру физически не вместить пояснения всего и вся. Этот уровень в данном случае проходит по названиям снарядов, без рашифровок в интерфейсе, и с расшифровками в эпюрах.

Тем более с учетом того что задать конкретный тип снаряда игроку нельзя.

Чегойто, пример? И что значит всем знакомы, кому это всем?
Вы знаете короткие, говорящие, аббревиатуры на русском, например для APCBC, поделитесь пожалуйста?
Или владеете умением вписать в 20 пикселей текст "Осколочно-фугасный снаряд с бронебойным и баллистическим наконечником", расскажите как?

Например APCR, HESH, APFSDS или APDS кому что говорит?
Судя по тому что за 2 года с момента выхода первой версии игры, вы первый кто поднял этот вопрос, таки говорит

Мы ведь живём на постсоветском пространстве, где основным языком был русский, и армейская система у нас везде была советской, как и терминология, с какой стати западная терминология кому-то должна быть куда более понятной, чем отечественная?
Так, что там с терминология для APCBC говорит? Вот чтобы в такое же или меньшее количество букв уложиться, а?