-
Re: ВОПРОС???
Сам покупал все диски, но сейчас с ожиданием БоБ считаю архаизмом - искать все диски.
Итак: качай Платиновое собрание, это будет версия 4.07m, торрентов в поиске куча, хотя бы вот: **ссылка на нелегальное ПО**. Потом докачивай патчи от 4.08m до нужного. Крайний - 4.10.1m, но не все серверы на него пока перешли. Как новичку в онлайне посоветую пока остановиться на патче 4.09m, вот адреса пары серверов на 4.09m: 217.70.119.165:21000 - сервер "Покрышкин" , 204.80.88.43:21040 американский сервер "Skies Of Valor Dedicated". Сложность - есть вн.виды, GPS, спидбар. Новичков конечно бьют, но привыкай, первый раз после оффлайна как холодный душ, каким бы асом против ботов не был. Я первого сбил только через месяц онлайна, хотя до этого три года в оффе сидел. Как подключиться надеюсь понимаешь, - в меню выбираешь пункт "Сетевая игра", вбиваешь в строку адреса - адрес сервера (я их привёл выше). Да, одна из распространённых ошибок новичков - пропиши в меню свой ник, но ТОЛЬКО АНГЛИЙСКИМ ШРИФТОМ иначе на стандарте тебя пропишет как "Ваня Иванов" и никуда не пустит. Если всё Ок, появится надпись "Успешное подключение", "Ок". Вибираешь сторону какая понравилась, выбираешь крафт, боевую загрузку, топливо, и вперёд в бой. Старайся перед боем читать брифинг, на некоторых серверах дают не всё вооружение, и если выбрать запрещённое то просто выкинет с сервера. Вкратце всё, удачи в боях ))).
Крайний раз редактировалось Andric; 04.03.2011 в 06:03.
Ваши права