???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1508

Тема: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Цитата Сообщение от kooksa Посмотреть сообщение
    Если еще кому то интересно, в продолжение вчерашнего моего поста. Дособирал сегодня систему, купил таки hd6870. Собрал, запустил - i7-2600К это конечно что то!!!
    На мой взгляд, не слишком оптимальная конфигурация. Мне кажется, было бы полезнее взять 2500К, а освободившиеся деньги потратить на видяху и взять 6970 вместо 6870 - по тестам превосходство 6970 над 6870 в режимах со сглаживанием составляет от 27 до 45%. http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...ideos/30025#06

Цитата Сообщение от kooksa Посмотреть сообщение
    Но пока не проверял тестами, всего лишь запустил Ил-2, "Черная смерть" (по старинке с Fraps. Средний 90-110, на взрыве (ну вы знаете падает на пару секунд до 60.
    Интересно. На взрыве падает до 60 - это субъективно "на глазок" или это значение минимального ФПС для ролика "Черная смерть"? Если это минимальный ФПС, то на каких настройках графики и в каком разрешении?

P.S. Сорри, сперва не обратил внимания, что вы фрапсом измеряли. А средствами Ила, через консоль не пробовали? Там значение минимального ФПС отображается...
    Вход в консоль: Left Shift + Tab
    В консоли вводим: fps START SHOW
    Закрываем косоль: Left Shift + Tab
    У меня на Черной смерти сейчас получилось средний=79 и минимальный=31. Настройки графики из меню (конфиг не трогал) - все по максимуму кроме освешение ландшафта=плохое.
    Конфиг - i5-750+5850. Хотя допускаю, что настройки у меня не оптимальные - в сетапе новых видях Радеона 5-серии нет.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 04.03.2011 в 16:56.

Ваши права