???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Военный спутник "Гео-ИК-2" вышел из строя, проработав три недели

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Re: Военный спутник "Гео-ИК-2" вышел из строя, проработав три недели

Цитата Сообщение от маска
    Интересно было бы ссылочку,до этого вроде максимальный расчетный САС 18 лет был у Intelsat-8
    По диагонали новости читал, ошибся. Не лет, а E1 потоков вроде бы...
    А лет у него 15, как у всех. Это IPSTAR

в это время один из НИПов по каким то (пока неизвестным) причинам выдавал на борт инвертированные коды команд
    Вот даже как. Тут я ничего кроме мата ничего сказать не могу. А ругаться на форуме запрещено.

в результате были включены аварийный и начальный режимы ориентации, реализуемые разными устройствами.
    Мне "нравятся" эти прожектеры. Настолько, что отправил бы шпалы класть в Сибирь.
    Это ж надо догадаться - сгородить разные устройства под разные режимы ориентации. Они бы еще разные процессоры вставили - один для сложения, другой для вычитания.

На последнем сеансе , косячным НИПом, борт ушел с включенным передатчиком, который окончательно посадил аккумуляторы.
    И опять я "тащусь" с наших проектантов. Таймаут по отсутствию связи вставить было слабО? Ну или хотя бы разовое отключение передатчика при разряде аккумуляторов ниже определенного порога?

P.S. Очередной многоразовый ср оффтоп вынеc вот сюда. Все мысли на эту тему - туда.
    Крайний раз редактировалось Zorge; 04.03.2011 в 21:03.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Ваши права