Цитата Сообщение от Zёma Посмотреть сообщение
В Инете сейчас большинство народа активно над Марусями глумится. И салон-де убогий, и ваапще...
А по мне - делает Фоменко, и слава богу. Чай, не наши с вами денежки просирает, как ВАЗ. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Побольше бы людей таких.
В общем - только удачи.
На все 100% согласен!
Дай бог Николаю и компаньонам нормально развернуться (а у них теперь еще и команда Формула 1)
И Прохорову с Ё мобилем желаю того же.
Куплю себе ё мобиль когда запустят в серию. Буду на нем на работу ездить.

Ну а те кто привык кричать "У нас все гавно, мы ничего не умеем..." и прочее, пусть продолжает кричать.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
Честно говоря, не подозревал, что Фоменко таким серьезным делом занимается. А я то его всегда воспринимал как шоу-мена пополам с клоуном.
Респект и уважуха (с)
А он еще и гонщиком был профессиональным. И мужик он нормальный (доводилось пересекаться)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mickeymars Посмотреть сообщение
Ну и чего вы нашли в этих Марусях? (хотя название звучит неплохо). Роскошь и мощь, подлинная динамика, подлинная безопасность, уникальный мультимедийный центр с сенсорными кнопками, три камеры обзора итп. Это я цитирую с ихнего сайта. Чего там уникального? Двигатель, кузов, подвески, дизайн? Такие сборные конструкторы из чужих комплектующих разные небольшие фирмы уже давно делают. Зато пафоса, гламура... Поскромнее товарищу Фоменко надо бы быть.
Ну в России я не знаю ни одну компанию которая делала что либо подобное.
И в этом главная уникальность. Да автомобиль не убермегатурбоинтеркуллервинтоквантонано
но это вполне себе достойный автомобиль! Не думаю, что он на уровне ламбы, но Маруся еще "зеленая"
Вот лет через 10 если все сложится у Николая можно будет сравнивать.
А пока как мы китайские истребители поливаем всем, чем можно так и Марусю.
А Маруся это уже повод начинать хоть чем то гордится в нашем автопроме.

--- Добавлено ---