Я слышал, что на G-25-27 двигло реально выключить и глохнет если сцепление бросить. Как это делается не знаю, руля такого нет.
--- Добавлено ---
Чё ты разнылся как баба? Вчера в чате на геймпаде ))) жалобы стучал, здесь никак не уймешься. Я тебе не дорогу преграждал, а хотел из мешка вытряхнуть. И в бампер я тебе стучал, потому как догонял просто. И толкаться это весело, если ты не понял. Так что не скули. Хочешь доказать чего то - давай в онлайне еще раз катнем, а не здесь скулешь твой слушеть.
--- Добавлено ---
Ты всегда чем то не доволен. Это карма. базарный ты мужик, извини конечно за прямоту... плойку ж вроде продать хотел?
--- Добавлено ---
Ну он же сказал - "щупал сабж". Как в набитом автобусе прислонился. )))))
Кстати, Зум, а почему вчера я не мог в настройки машины залезть?
--- Добавлено ---
Ты хочешь сказать, что настройки подвески не влияют на управляемость и, как следствие, не улучшают время круга? Чушь то не неси.
--- Добавлено ---
Вы уж определитесь - есть или нет. Есть торможение и без сцепы. И потом, вы как хотели тормозить? С пятой первую воткнул и встал, как вкопанный? С убитой коробкой. В современных машинах есть защита...от дурака.
--- Добавлено ---
А регион европейский стоит? Я вчера еще катал с немцами, англичанами и поляками . Было все нормально. Но микро телепортации случаются. Видимо, связь.