Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
я тоже не понимаю- как ты двигло выключил?
Я слышал, что на G-25-27 двигло реально выключить и глохнет если сцепление бросить. Как это делается не знаю, руля такого нет.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
А уж мадвед, который пытается развернуть машину как полицай в нфсе, это вообще что-то выдающееся. Кстати этот момент наводит на мысль о том, что с физикой в гт5 что-то не то, в реале, он бы меня развернул в легкую, машина тяжелее, в игре же он меня просто сдвинул, античит?
Чё ты разнылся как баба? Вчера в чате на геймпаде ))) жалобы стучал, здесь никак не уймешься. Я тебе не дорогу преграждал, а хотел из мешка вытряхнуть. И в бампер я тебе стучал, потому как догонял просто. И толкаться это весело, если ты не понял. Так что не скули. Хочешь доказать чего то - давай в онлайне еще раз катнем, а не здесь скулешь твой слушеть.

--- Добавлено ---

С подъвеской ахтунг конечно. онлайн полное фуфло. Идиотизм. Но ГТ это аркада. Но с тюнингом полифоники перестарались. настроек сложности для бота, катастрофически нехватает.
я недоволен тем что на них забили большой болт.
Ты всегда чем то не доволен. Это карма. базарный ты мужик, извини конечно за прямоту... плойку ж вроде продать хотел?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
И ни слова о управлении, отдачи (раз уж на Г27), поведении машины в заносах, инерции, перераспределении веса при торможении, перехода из избыточной управляемости в недостаточную.......
Ну он же сказал - "щупал сабж". Как в набитом автобусе прислонился. )))))

Кстати, Зум, а почему вчера я не мог в настройки машины залезть?

--- Добавлено ---

С подъвеской ахтунг конечно. На технический рейтинг она не влияет, но позволяет повысить скорость прохождения петли на 1минуту.
Ты хочешь сказать, что настройки подвески не влияют на управляемость и, как следствие, не улучшают время круга? Чушь то не неси.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
2. Торможения двигателем НЕТ. Точнее оно есть и только если юзать сцепление
Вы уж определитесь - есть или нет. Есть торможение и без сцепы. И потом, вы как хотели тормозить? С пятой первую воткнул и встал, как вкопанный? С убитой коробкой. В современных машинах есть защита...от дурака.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Однако странно машины едут в онлайне... Иногда подергиваются как-то.
А регион европейский стоит? Я вчера еще катал с немцами, англичанами и поляками . Было все нормально. Но микро телепортации случаются. Видимо, связь.