???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 77

Тема: Пятничный апдейт 04-03-2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Пятничный апдейт 04-03-2011

Если внимательно присмотреться к роликам, то можно заметить, что видео слегка притормаживает. А я так подозреваю, что для съемки использовали не самую хилую комплектацию компа. Что же будет на наших, бюджетных вариантах? Подозреваю, с выходом игры восторженных отзывов поубавится-то. Впрочим, ИЛ-2 изначально тоже безбожно тормозил на средних компах того времени. А картинка была по тем временам пальчики оближешь! Задел на будущее на лицо. И это завораживает.

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Пятничный апдейт 04-03-2011

Цитата Сообщение от Gabrial Посмотреть сообщение
    Если внимательно присмотреться к роликам, то можно заметить, что видео слегка притормаживает. А я так подозреваю, что для съемки использовали не самую хилую комплектацию компа. Что же будет на наших, бюджетных вариантах? Подозреваю, с выходом игры восторженных отзывов поубавится-то. Впрочим, ИЛ-2 изначально тоже безбожно тормозил на средних компах того времени. А картинка была по тем временам пальчики оближешь! Задел на будущее на лицо. И это завораживает.
    Судя по тормозам фрапсом грабили.

Цитата Сообщение от Gabrial Посмотреть сообщение
    Сдаётся мне, что ролики сделаны с помощью встроенной функции захвата видео. И не самой последней версии. Могу ошибаться, конечно, но такие артефакты ("слегка притормаживает") бывают, когда в видеопоток захватывается дважды один и тот же кадр (т.е. баг захвата). В утёкших роликах из беты, например, захваченное видео в идеальном качестве (без "притормаживания"). В любом случае, я бы не судил о производительности игры по роликам.

Пересилил лень, скачал ролик. Со свойственной скромностью вынужден признать, что был прав -- в видеопотоке присутсвует баг: периодически появляются дубликаты одного кадра, что вызывает такой эффект "подтормаживания". Баг ли это ранней встроенной фукции видео захвата, баг кодека видео или кривые руки при редактировании ролика? Склоняюсь к первому варианту.
    Крайний раз редактировалось Andric; 06.03.2011 в 10:13.

Ваши права