Груми сказал что ZOIЦ
Груми сказал что ZOIЦ
Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/
А как вообще может у одной олимпиады быть 3 талисмана?
Талисманом должен быть Путин на лыжах!
И все!
--- Добавлено ---
Грумми очень уважаемый мною человек
но истина дороже!
Должно быть 3 составляющих:
Леопард
медведь
и Заяц
Голосуем
медвопардяц?
Заеопедь?
Леопедяц?
может еще варианты есть?
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Случайно наткнулся тогда на трансляцию голосовалки, ну, думаю, посмотрю. Все эти леопедяцы конечно смешно, но люди, кричащие о отуплении ИМХО правы. Я вырубил эту хрень быстро. Но то, что я таки успел увидеть - шокировало. Это какое-то очень сильное колдунство. Анимация корявая во всех роликах, надо полагать. Внешний вид зубодробительный. Интересно, кураторы "медведа" в курсе, что белые медведи отлично плавают, и их не может унести на льдине(Мне жалко Чилингарова, о котором Ургант заикнулся...)? ТВшникам и "создателям" "талисмана" лень оторвать пятую точку для прогулки с дитем до зоопарка? Где их сраный профессионализм, журналамеры, блин?
ИМХО, медведь нифига не белый. Это тот, из 80-го, просто постаревший, ожиревший и поседевший.
А, снегирь! Это типа такой троллинг - "Зажжем лес!". Очень актуально, ога.
Остальное я не видел, только краем уха слышал обрывки. Но и те уже выветрились.
Самое смешное, что это ЦТ. Маразм и мозг рака не только у Костика Эрнста, но, видимо, и у всех его друзей по палате.