???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1508

Тема: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Vovantro

Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Цитата Сообщение от arslan Посмотреть сообщение
    Дайте совет.
    Есть:
    Core2Duo 6420 который разогнан до 3,2 гигагерц
    DDR2 6 гигабайт
    8800GTX
    переходить с LGA775 на новую платформу пока не вижу смысла, а вот поменять видеокарту хочу. если поставить GTX570 в данную систему, процессор потянет видеокарту? или его тоже надо менять?
    Нет не потянет. То есть потянет, но не на полную катушку. Проц будет затыкаться. Карта будет не "расскрыта" полностью. Навскидку, примерно процентов 30% увидите от её возможностей.
    Для этого поколения карт нужен минимум 4-х ядерный процессор. Это поколение карт "маштабируется" в производительности вплоть до 4,0-5.0 Гигагерц на процессорах i7 прошлой и последней линейки моделей, с хорошим воздушным охлаждением очень ощутимо, потом уже идёт уже более пологая кривая "маштабируемости" () в производительности (если только Вы не используете жидкий азот конечно). Это пишу судя из прочитанных мною многочисленных тестов этих карт и линейки карт GF4хх.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Курсант

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Нет не потянет. То есть потянет, но не на полную катушку. Проц будет затыкаться. Карта будет не "расскрыта" полностью. Навскидку, примерно процентов 30% увидите от её возможностей.
    Для этого поколения карт нужен минимум 4-х ядерный процессор. Это поколение карт "маштабируется" в производительности вплоть до 4,0-5.0 Гигагерц на процессорах i7 прошлой и последней линейки моделей, с хорошим воздушным охлаждением очень ощутимо, потом уже идёт уже более пологая кривая "маштабируемости" () в производительности (если только Вы не используете жидкий азот конечно). Это пишу судя из прочитанных мною многочисленных тестов этих карт и линейки карт GF4хх.
    Спасибо за развернутый ответ. Как я понимаю Core 2 Quad Q8300 2,5GHz не спасет положение?
    Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
    i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit

Спасибо за развернутый ответ. Как я понимаю Core 2 Quad Q8300 2,5GHz не спасет положение?
    К сожалению, будет тормозить. Игра запустится конечно... Но думаю даже над водой будет фризить. В любом случае, когда купите игру, всё сами увидите. Ждать осталось не много уже.
    (С) Н. Меклин

Курсант

К сожалению, будет тормозить. Игра запустится конечно... Но думаю даже над водой будет фризить. В любом случае, когда купите игру, всё сами увидите. Ждать осталось не много уже.
    Понятно... Спасибо! Переход на новую платформу неизбежен... начну с видеокарты пожалуй. Ибо разом перелезть не удастся...
    Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
    i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit

Понятно... Спасибо! Переход на новую платформу неизбежен... начну с видеокарты пожалуй. Ибо разом перелезть не удастся...
    Я так же переходил, как и Вы хотите. Сначала корпус взял хороший, видео взял, потом мать, оперативку, процессор... потом на всё это перелез... купил потом БП новый. И вот сижу теперь на новой платформе, но со слабой видеокартой 8800GT, а денег не предвидится что бы купить новую видеокарту. 570-580 нВидиа хочу, не ниже... Ниже брать вообще смысла нет.
    (С) Н. Меклин

абордажная сабля Аватар для Mustang

Взял HIS Radeon 6950, за 5 минут превратиле её в 6970 ( разлочил конвейеры)..Жду БОБ.
    Карта не очень шумная.. но если появятся альтернативные системы охлаждения, поставлю..
    По сравнению с 4850...все летает...Проц Core Dou 8400 3гц, 6 мегов кэш. 3,5 гига оперативы..
    Крайний раз редактировалось Mustang; 06.03.2011 в 15:31.
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Цитата Сообщение от Mustang Посмотреть сообщение
    Взял HIS Radeon 6950, за 5 минут превратиле её в 6970 ( разлочил конвейеры)..Жду БОБ.
    Карта не очень шумная.. но если появятся альтернативные системы охлаждения, поставлю..
    По сравнению с 4850...все летает...Проц Core Dou 8400 3гц, 6 мегов кэш. 3,5 гига оперативы..
    Для такой карты проц слабый, все в него упрется в итоге.

Инспектор

К сожалению, будет тормозить. Игра запустится конечно... Но думаю даже над водой будет фризить. .
    Вы, извините, откуда информацией владеете? Пробовали игру? Просто тут камрад BlackSix запускал боб на C2D 3,3 Ггц (у меня такой же). Сказал, что памяти надо о 4 и видео хотя бы 460. Я этим ограничиться пока и собираюсь.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Вы, извините, откуда информацией владеете? Пробовали игру? Просто тут камрад BlackSix запускал боб на C2D 3,3 Ггц (у меня такой же). Сказал, что памяти надо о 4 и видео хотя бы 460. Я этим ограничиться пока и собираюсь.
    18 летний стаж даёт о себе знать... Сами всё увидите, спорить не буду... да и что писали другие, запускавшие на двух ядрах БоБ почитайте, что пишут. Да это итак понятно. Полетайте в РоФ на двух ядрах например.
    (С) Н. Меклин

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

18 летний стаж даёт о себе знать...
    Опыт не показатель и не дает 100%-й гарантии от ошибок.
    Не надо обобщать, тем более, что движек совсем новый. Смотря что МГ выпустит в релиз, а что обрежет.
    ИМХО не понимаю зачем сглаживание максимальное, чтоб контакты быстрее терялись? Но каждому - своё.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Опыт не показатель и не дает 100%-й гарантии от ошибок.
    Не надо обобщать, тем более, что движок совсем новый. Смотря что МГ выпустит в релиз, а что обрежет.
    Мне достаточно взглянуть на картинку в игре и я могу со стопроцентной вероятностью сказать Вам, что будет тормозить, а что нет. Не верите, как хотите. Тем более я за этим проектом ~6 лет уже слежу и в игры играю 18 лет уже... не ИМХО

ЗЫ: И я вообще ничего не обобщаю.
    Крайний раз редактировалось Vovantro; 07.03.2011 в 01:08.
    (С) Н. Меклин

Ваши права