???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 134

Тема: Хто тут хотел патчу

Старший инструктор Аватар для AlexF
    evILfox. Насчет лаггов ты не прав. прежде чем орать то что от других таких услышал, сам попробуй. Что касается хуррика - чем же он супер?Скорость ниже чем у ишака, вялый как Ил-2. Вот только не валится в штопор практически и все. Я не знаю должен он был валиться или нет - не специалист, но прежде чем орать про страшные ошибки нужно запастись реальными цифирками.

Пушистый зверёк Аватар для evILfox

Re: Re: Re: Re: Re: Re: И что, это тебе нравится?

Originally posted by deCore
    Оно из-за бетонности Яка систему роняет? Блюскрин рисует?
    Нет? Ну значит- ваша игрушка ошибок не содержит, и ваши претензии- беспочвенны. Недостатки есть- ошибок нет. Ошибки- это когда вы уровень пройти не можете, потому что у вас система падает. А когда не можете сбить самолет, потому что он бетонный- дык, не стреляйте в него. Ну подумаешь, бетонный самолет. Может это памятник? А то, что он летет и называется Як-9, дык, хозяин-барин. Из чего хочу делать самолет из того и делаю. Убойность МК-108 занижена? Ну, дык пожалуйтесь еще, что в Кваке убойность рельсы завышена...
    Материться и просить ФМ, ДМ, и ТД можете сколько угодно, но с "недописанностью" продукта это не связано.
    "Ну значит- ваша игрушка ошибок не содержит, и ваши претензии- беспочвенны. Недостатки есть- ошибок нет. "
    Спасибо что поправил меня. Не ошибки, а недостатки я имиел в виду (хотя это есть ошибги гейм плея).
    Синих скринов в 2000 нема, токо при стопоре если, но они редко бывают.
    Значит не ошибки, а недостатки. Но ведь факт что их очень мноно и многие из них очень странны. Когда не можем сбить, не сбивай, дальше не летай? А кайф в чем? Что бы как ...(вырезано цензурой)... смотреть как боты летают? "Не стреляйте в него!!!" Я бы и не стрелял в него (пацифист я), если бы он в меня не стрелял (он милитарист). "Может то памятник!!!" Ну тогда пускай на постоменте стоит и пропеллером не машет. Он же памятник, кто его посадит?!! (С) Джентельмены удачи.
    "Хозяин-барин, он не барин, а халтурщик. Хотя побольше бы таких халтушиков.
    "Из чего хочу делать самолет из того и делаю" Из чего, из чего ты их там делаешь? ))))))
    Убойность Мк108 отстой. Сами посудите попал два раза, сверху, в крыло Яка. Баки у него целые,крыло целое, тольконесколько дырок, как от пуль ружеёного калибра появилось. А я то в него 2х30ки всадил, а ненесколько 7,92. А по идее один снаряд приводит к умертвлению истребителя, а иногда и бомбардировщика.
    На счет кваки, это ты не прав. Там оружие выдуманное, от и до. А в нашей игре реальное оружие. В кваке рельса нормальная, ей попасть еще надо. Вот если бы ты сказал что БФГ завышен, я бы тебе поверил.
    Ладно, deCore, не сердись на меня. Я всё понимаю. Посмотри на свои доказательства, они тебе подозрительными не кажуться... Где то я ето уже слышал.
    Як памятник, а почему БФ не намтник? Нехорошо получаеться. Нечестно.
    Як3 идеальное оружие (как БФГ в кваке). Нет ни единого недостатка А недостатки то у него были и не такой он жележобетоный был...

К стати
    "Материться и просить ФМ, ДМ, и ТД можете сколько угодно, но с "недописанностью" продукта это не связано" А я разве матерился?А с чем тогда связанно? Головотяпство, распизdiaйМстьво, или еще с чем. Многие разработчика, не подхолдят, под такие эпитеты... Так в чём же дело?
    Пожалуйста. Япона мать! (С)Maddox о патче.

Originally posted by AlexF
    evILfox. Насчет лаггов ты не прав. прежде чем орать то что от других таких услышал, сам попробуй. Что касается хуррика - чем же он супер?Скорость ниже чем у ишака, вялый как Ил-2. Вот только не валится в штопор практически и все. Я не знаю должен он был валиться или нет - не специалист, но прежде чем орать про страшные ошибки нужно запастись реальными цифирками.
    Странное предположение...
    Мои утверждения строяться не голословно...

Обоснуй пожайлуста эот факт. Лагг3"41 года, летает как Лагг3"43 года. И наоборот. Т.е. Лагг 43 года полный отстой, а лагг 41 может намного больше. Даже по сравнению с Ил2 Ш v1.2 (там правильно было) их явно перепутали. Посмотри на полётнвый вес... И скажи, почему Гроб 41 летает лучше чем Гроб 43?

Хурик был заурядным истребителем. Весьма не прочным, даже хрупким. Летал не так и хвост на взлёте посадке задирался. Все отзывы он нем (наши пилоты) это что хурь хреновый самолёт. "Вялый как Ил2". Мдааа. А ты летать на нем умеешь. Иные умельци так им рулят, что ливу даешься...
    Крайний раз редактировалось evILfox; 17.07.2003 в 13:52.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: И что, это тебе нравится?

Originally posted by desperado
    Offtop:В оригинале "К нам недавно приходил некропедозоофил. Мертвых маленьких зверушек он с собою приносил"
    Меня тошнит...

new_one
    Гость
    Я думал, что это только я такой упертый - не полюбил ЗС А если серьезно, то пора бы понять, что всем слушать о несовершенстве сего продукта малость надоело. Он практически у каждого и все им пользовались, так что вскрывать недостатки не перед кем. Хочешь пожурить ОМа - сходи на Юби, он там изредка появляется.
    Что касается меня, то со звуком проблемы я решил путем англофикации, мк-108 меня не колышет, т.к. летал в 90% на самолетах ВВС, зато меня волнует малая эффективность мелкокалиберных пушек. И не летаю я в ЗС уже несколько месяцев, но не спешу об этом поведать миру, т.к. кому это интересно? Все уже было сказано еще в марте!

Может, пока подождете с потоками слов и мыслей? Поищите бету патча, надругайтесь над ней, поделитесь впечатлениями., вместо того, чтобы подражать буржуинам, которые на 28 сираниц развели дискуссию, виднали нижняя часть рамы лобового бронестекла в ФВ-190 или не видна.

new_one
    Гость
    Смотрите, а то уже закрыли:

http://forums.ubi.com/messages/messa...=zcqwq&tpage=1

Question

Конкретнее без демогогии ...
    Когда ПАТЧ?
    -=это ещё не жизнь... но уже и не игра=-

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Originally posted by 0n0ff
    Конкретнее без демогогии ...
    Когда ПАТЧ?
    Знал бы прикуп, жил бы в сочи . Вот вы когда его ждете, какого числа? Делайте свою ставку, глядишь, чего-нибудь да и выиграете. Или проиграете
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

new_one
    Гость
    Вот ишшо:

http://oldsite.simhq.com/simhq3/sims...;f=98;t=002032

http://forums.ubi.com/messages/messa...yroom&id=zvhko

Счастливые обладатели 07 и 08 делятся впечатлениями.

Механик
    Paul_II бутылка пива на позже чем через 13 дней, Принимаешь ?.
    Рождённый ползать летит не долго.

Пилот Аватар для Serega

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: И что, это тебе нравится?

Originally posted by evILfox
    "Ну значит- ваша игрушка ошибок не содержит, и ваши претензии- беспочвенны. Недостатки есть- ошибок нет. "
    Спасибо что поправил меня. Не ошибки, а недостатки я имиел в виду (хотя это есть ошибги гейм плея).
    Синих скринов в 2000 нема, токо при стопоре если, но они редко бывают.
    Значит не ошибки, а недостатки. Но ведь факт что их очень мноно и многие из них очень странны. Когда не можем сбить, не сбивай, дальше не летай? А кайф в чем? Что бы как ...(вырезано цензурой)... смотреть как боты летают? "Не стреляйте в него!!!" Я бы и не стрелял в него (пацифист я), если бы он в меня не стрелял (он милитарист). "Может то памятник!!!" Ну тогда пускай на постоменте стоит и пропеллером не машет. Он же памятник, кто его посадит?!! (С) Джентельмены удачи.
    "Хозяин-барин, он не барин, а халтурщик. Хотя побольше бы таких халтушиков.
    "Из чего хочу делать самолет из того и делаю" Из чего, из чего ты их там делаешь? ))))))
    Убойность Мк108 отстой. Сами посудите попал два раза, сверху, в крыло Яка. Баки у него целые,крыло целое, тольконесколько дырок, как от пуль ружеёного калибра появилось. А я то в него 2х30ки всадил, а ненесколько 7,92. А по идее один снаряд приводит к умертвлению истребителя, а иногда и бомбардировщика.
    На счет кваки, это ты не прав. Там оружие выдуманное, от и до. А в нашей игре реальное оружие. В кваке рельса нормальная, ей попасть еще надо. Вот если бы ты сказал что БФГ завышен, я бы тебе поверил.
    Ладно, deCore, не сердись на меня. Я всё понимаю. Посмотри на свои доказательства, они тебе подозрительными не кажуться... Где то я ето уже слышал.
    Як памятник, а почему БФ не намтник? Нехорошо получаеться. Нечестно.
    Як3 идеальное оружие (как БФГ в кваке). Нет ни единого недостатка А недостатки то у него были и не такой он жележобетоный был...

К стати
    "Материться и просить ФМ, ДМ, и ТД можете сколько угодно, но с "недописанностью" продукта это не связано" А я разве матерился?А с чем тогда связанно? Головотяпство, распизdiaйМстьво, или еще с чем. Многие разработчика, не подхолдят, под такие эпитеты... Так в чём же дело?
    В чём здесь недописанность продукта и ошибки Ил-2 как программы? Мк-108 занижена - как захотели разработчики так и сделали. Як бетонный - как захотели разработчики так и сделали, и так далее по всем пунктам. А твоё дело покупать или нет, играть или нет.
    З.Ы. И патч выпустят, как захотят так и сделают, всё равно золотой середины не будет.

Originally posted by MikeR
    Paul_II бутылка пива на позже чем через 13 дней, Принимаешь ?.
    "Имя, сестра, имя!" (c) Три мушкетера. День, конкретный день, брат

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Talking Little patches

Ну так кто тут хотел патчу?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	littlep4.jpg 
Просмотров:	296 
Размер:	45.3 Кб 
ID:	5631  
    не можешь летать - не мучай метлу!

Хорошая патча А мона брунетку. А то я как-то к блондинкам не очень.
    www.3giap.ru

это фото надо срочно постить в ветку про 3D МАХ. Там народ как раз хотел посмотреть... нет, не тетку полуголую , а на толщину полудюймовых пулеметов на Митчеле.

Механик

Talking А она и не голая вовсе!

Субж!
    "Jebem ti mater fasisticku!" Emir Kusturica - "Underground".

Originally posted by new_one
    мк-108 меня не колышет
    А должна колыхать. По идее самая страшная пушка ВВ2.И вы её бояться и уважать, а не забивать на нё должны.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: И что, это тебе нравится?

Originally posted by Serega
    В чём здесь недописанность продукта и ошибки Ил-2 как программы? Мк-108 занижена - как захотели разработчики так и сделали. Як бетонный - как захотели разработчики так и сделали, и так далее по всем пунктам. А твоё дело покупать или нет, играть или нет.
    З.Ы. И патч выпустят, как захотят так и сделают, всё равно золотой середины не будет.
    Слышь друг. Ошибки как программы - это про звуковую часть.

А захотели так зделали, захотели переделали. Ты что это же симулятор, а не аркада с балансом сил, для равенства.
    Жизнь не всегда повернута к нам лицом, равно как и удача. Всегда есть неравенствость. А тут балансЪЪЪЪ. Зачем он тут? Тут реализм нужен.

юнга со стажем
    Судя по тому что вышла восьмая бета и видимо не последняя патч будет где-то в августе
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Судя по тому что вышла восьмая бета и видимо не последняя патч будет где-то в августе
    Обрадовал шЮтник

Пилот Аватар для Serega

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: И что, это тебе нравится?

Originally posted by evILfox
    Слышь друг. Ошибки как программы - это про звуковую часть.

А захотели так зделали, захотели переделали. Ты что это же симулятор, а не аркада с балансом сил, для равенства.
    Жизнь не всегда повернута к нам лицом, равно как и удача. Всегда есть неравенствость. А тут балансЪЪЪЪ. Зачем он тут? Тут реализм нужен.
    Я где-то обмолвился про баланс? И вчём он сейчас выражается?

А если не захотят ничего переделывать?

А что звук, звук в большинстве своём напрягает владельцев S.B. Live\Aud. Так разработчики и не обязаны писать что-то под каждую железяку (может у них возможностей нет ).

Пилот Аватар для Serega

Talking

Originally posted by new_one
    Вот ишшо:

http://oldsite.simhq.com/simhq3/sims...;f=98;t=002032

http://forums.ubi.com/messages/messa...yroom&id=zvhko

Счастливые обладатели 07 и 08 делятся впечатлениями.

Мой корявый Promt выдал следующие характеристики некоторым крафтам:

-BF109E - очень медленный альпинист теперь.
    -BF109G6 - находящаяся утка.
    -BF109K4 - подобно киту.
    -P-39: больше чем большой.
    -ураган: тот же самый uber чем FB1.1.
    -La7: - не альпинист, - ракета.
    -Yak3: новый uber с imposible скоростью набора высоты и экономией энергии.

Вот так без особых хитростей я понял что нас ждёт .

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: И что, это тебе нравится?

Originally posted by Serega
    Я где-то обмолвился про баланс? И вчём он сейчас выражается?

А если не захотят ничего переделывать?

А что звук, звук в большинстве своём напрягает владельцев S.B. Live\Aud. Так разработчики и не обязаны писать что-то под каждую железяку (может у них возможностей нет ).
    Баланс косвенно затронут тобой был. Я развил это ... Як для баланса наверное такой...

Можно я вас обижу?! Вы эгоист!!!
    Вот если бы к тебя была эта дорогущая железяка, я бы посмотрел, что ты запел бы на это...

Механик
    я ставлю на 3 августа, Paul_II твой день ?
    Рождённый ползать летит не долго.

Зашедший Аватар для ded_Moroz

А что звук, звук в большинстве своём напрягает владельцев S.B. Live\Aud. Так разработ

Так и не надо ничего писать - оставили бы то,что было!
    В Ил-2Ш звук меня полностью устраивал,нафига надо было переделывать?

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права