Не мужики. Я прекрасно понимаю что Вы хотите сказать. И некоторое время назад с удовольствием читал споры о изменении параметров крафтов. Но вот то, к чему это привело меня не обрадовало ни разу. Поэтому, вместо гневных и обличительных постов я пользую то, что дали. И пользую это на всю катушку. Со всеми "изысками" на которые способны мозги и привычки вирпила со стажем в 10 лет. Я и сейчас играю чаще всего за меньшую сторону и в основном на крафтах не сташе 42 года. Ибо на остальных умений много не надо. А в противники беру всё, что попадётся. И не жужжу когда меня уделывают. Просто мало кто из Вас играл в другой не иловский он-лайн. Как следствие не знает как это отыграть несколько часов без перезагрузки карты со стремительно меняющейся обстановкой. Не в коопе, в котором заведомо ясно, что игроков вот столько и больше не будет, а если встретится противник, то это бот. А стало быть и расклад с ним вполне однозначный. И не догфайт, когда месилово весьма тупо, и бессмысленно. Не надо думать, что мне не хочется он-лайна давно знакомого, но со значительно лучшей графикой. И соответственно, более точными ФМ/ДМ. Ил-2 я так же не "похоронил".
Однак замечу, до сих пор по накалу и скорости изменений обстановки ни один проект на базе Ил-2 и близко не подошел к старым птицам. Так что остаёмся при своих. Вам кажется, что я стою на позиции против? Пусть и продолжает казаться...Опыт у меня есть, самому себе всё давно доказано, Если Вы сможете предложить что-то новое, и более интересное, буду рад почитать. Но вот стенания, то неисторично и это неправда, чаще всего идут от не слишком прямых рук. Кто помнит патч 4,01 ипоследующие извраты над мессерами, тот меня поймёт. Навскидку помню как мессер выливал Е сразу задрав нос на 20 градусов от горизонта, и пофиг с какого превышения он пришёл...