???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 374

Тема: Мега-мод на основе Ui-Boats 3.0

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Выжидающий Аватар для Myxomopp

Re: Мега-мод на основе Ui-Boats 3.0

Странно. У меня после установки мода язык в меню и прочая остался русским, и вообще есть ощущение, что мод "не встал". По крайней мере я изменений не заметил. Палуба не деревянная, корабли взрываются как китайские петарды из стоковой версии, у экипажа восклицательные знаки над головами..., дальше не смотрел пока - в чем может быть дело?

Кстати, при первом запуске игры после установки мода, а я до этого ее ОЧЕНЬ давно не запускал, у меня скачалось и установилось какое-то обновление от Юбисофт. Может в этом дело?

--- Добавлено ---

Кроме того, мод как-то подозрительно быстро активируется через JSGME, по крайней мере разжимается и копируется он гораздо дольше. Не может же такого быть, чтобы 600 метровый мод устанавливался за 4-5 секунд? Что я делаю не так, помогите, камрады? Очень давно не трогал СХ - все навыки подрастерял )))

--- Добавлено ---

Поставил, что называется "руками", без возможности отката - совсем другое дело! и заставка поменялась, и прочее работает вроде как. Начинаю тестировать! Но все-таки, если бы кто-нибудь смог бы мне пояснить природу феномена с неустановкой мода через программу - был бы очень признателен.
    Крайний раз редактировалось Myxomopp; 05.03.2011 в 22:42.

Ваши права