???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 374

Тема: Мега-мод на основе Ui-Boats 3.0

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Re: Мега-мод на основе Ui-Boats 3.0

Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от Alexandr_SSS Посмотреть сообщение
    - Карта действительно пустая (см. первый рис.). Может это зависит от настройки графики? У меня "облегчённая";
    - При включении карты по клавише «М» появляются ещё и инструменты мини-карты. В других режимах всё ОК (включение по «штурвалу» в верхнем правом углу);
    - По функциям экипажа (отдельная панелька): у Motorman (моторист) кнопки «Вид по курсу», «Курс по виду» (почему у него?), у Gunner не видно какие настройки приняты для зенитчика и артиллериста, у Кока нет ни одной кнопки (Special meal из его Active abilities);
    - Перископы имеют одинаковое увеличение (см.рис). Зенитный должен увеличивать max в 4 раза, min в 1, т.е. в полтора раза меньше, чем командирский.

1. Так вот о какой карте речь!
    Цитата Сообщение от Illyustrator Посмотреть сообщение
    Карта тоже белая. Устанавливаю новую версию "IO" с новой картой - эффект тот же. Подозреваю мод "Dark_Interior_V1".
    Нет, я проштудировал конфиги - Dark_Interior_V1 не виноват, это что-то другое, будем искать.
    По остальным вопросам - это уже фишки Ui-Boat.
    Цитата Сообщение от poper Посмотреть сообщение
    ...только вот одно понять не могу у меня субмарина на глубине 90 метров а самолет ведет точный огонь из пушек по воде! смотрел с внешней камеры.это так и должно быть? еще в лодке за место карты чистый белый лист
    "Приколы" IRAI, попробуйте его настроить.\MODS\Amat Victoria Curam\Data\Scripts\AI\ файл init.aix позволяет настраивать уровень сложности.
    Крайний раз редактировалось Obelix; 06.03.2011 в 05:24.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Ваши права