???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 31 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 767

Тема: Игровые проблемы не связанные с железом

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Re: Игровые проблемы не связанные с железом

Цитата Сообщение от sacha1987rx Посмотреть сообщение
    ...Ну и типа игрок думает, что магнитный взрыватель работает. Более того - дырка))) будет именно на днище!!! Но это касается только парогазовых торпед. Да и вообще как то бредово. Это так, мысли вслух. Но все же...
    Вообще много функций реализовано именно таким способом. Например AI. Cамолёты летают но не атакуют - так реализована слабая эффективность авиации в начале войны. В стоковой игре доходил до лета 1942 года, так в начале года самолёты время от времени начали обращать внимание на лодку и выполняли разовые заходы для сброса бомб. К лету ситуация изменилась окончательно и в июне уже ни один самолёт не пропускал лодку и не ограничивался одним заходом - либо нужно погружаться, либо самолёт потопит вашу лодку, либо вы его собьёте (если повезёт, мне не повезло - утопил таки). То же касается и поведения эсминцев - при возвращении с берегов Америки нарвался на эсминец - сидел у меня на хвосте часа два. Спас выход в достаточно глубокий район где и скрылся на глубине.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Цитата Сообщение от berrkut Посмотреть сообщение
    Скрины можно, показывающие взрыв торпед именно под днищем. Периодически кто-то заявляет, что у него работают магнитные взрыватели, но на практике имеет место касание торпеды корпуса судна...
    Одна из "периодических". Ноябрь 42-го. Магниты работают ТОЛЬКО на газовых. Уверена, что дело в версии игры + перегруженности её модами. Имею "родной" немецкий DVD(даж аглицкого нет), ui-boat2.2, "ручками" прописаны параметры AI оппов из IRAI DW(cтавить его МНЕ нельзя - вылет на вылете), вся оптика СтилВикинга и радио с граммофонами.
    Но играть в это всё равно не интересно. От сложности даже WAC процентов 5 от силы. Одно слово прогулочная яхта..

Еще заметил что по умолчанию на парогазовой торпеде магнитный взрыватель включен. Обратно - при выборе электро торпеды - по умолчанию стоит контактный взрыватель...
    ...Ну и типа игрок думает, что магнитный взрыватель работает...
    Не забываем, что при выборе селектором инерционника работает только он. При выборе магнита работают и ГУ и магнит одновременно.

Цитата Сообщение от Nosulia Посмотреть сообщение
    Не забываем, что при выборе селектором инерционника работает только он. При выборе магнита работают и ГУ и магнит одновременно.
    В том то и суть, что контактный взрыватель не выключить. Т.е. игрок, не проверив внешней камеры ход торпеды, не знает какой из взрывателей сработал. Это может быть и магнитный и ..... контактный (в случае неккоректной глубины хода торпеды).

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Obelix Посмотреть сообщение
    С магнитными взрывателями всё сложнее. NewUIs_TDC не исправляет проблем со взрывателями, не заложено в нём такой функции. Есть сведения, что полноценно они заработают только к 43-му году. На сабсиме вскрыли конфиг-файл торпед, так там в начале войны прописан отказ взрывателя более 80%
    Камрад, а как же быть с такой ситуацией - настройки реализма 0%, соответственно дефектные торпеды отключены. И тем не менее магнит не работает (((((

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

В том то и суть, что контактный взрыватель не выключить. Т.е. игрок, не проверив внешней камеры ход торпеды, не знает какой из взрывателей сработал. Это может быть и магнитный и ..... контактный (в случае неккоректной глубины хода торпеды).

Камрад, а как же быть с такой ситуацией - настройки реализма 0%, соответственно дефектные торпеды отключены. И тем не менее магнит не работает (((((
    Но магнитный то отключается - и если при выставлении глубины для магнитно и его отключении торпеда бабахнет - значит срабатывает контактный. А в пятом контактный срабатывает при любом угле столкновения, даже при настолько острых, при которых в третьем и четвёртом торпеды просто отскакивали от корабля не сработав.
    А то, что при настройках 0% реализма магнитный не срабатывает так это говорит о том, что магнитные так и не работают, вместо него срабатывает контактный, имитируя работу магнитного, отсюда и очень широкий диапазон углов срабатывания контактных взрывателей.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

SOS!SOS!SOS!SOS!

Поставил Ui-Boat V3.0 и вижу отсуствие иконки и наличие Attack Disc. Так же TriRing Compass не фунциклирует Где тут собака зарыта? Подскажите...
    Крайний раз редактировалось coba_83; 21.02.2011 в 20:44. Причина: Перемещение.
    Труба — это шахта верхнего рубочного люка

Курсант Аватар для falko

Привет, капитаны! Капитану SashaKA001 весь мозг вынес. Задолбался смотреть как эти наблюдатели под воду ныряют и так и сяк и патч новый от Юбиков стоит и моды ставил и сносил и не помогает совсем. Мож как поправить кучками можно чтоб после команды валили на места свои. И по аглицке читал не нашел выхода. Мож кто владеет магией? Спасиб
    Крайний раз редактировалось Dмитрич; 27.02.2011 в 19:50. Причина: Перемещение
    Всегда в поиске............Не нарваться бы на танец с бубном!?

Курсант Аватар для chepur999

Вот сегодня запустил игру...тут стал обновляться загрузчик.Вроде все нормально:новая рамка стала очень даже ничего))).
    Что стало:
    1.В поле ввода логина и пароля теперь приходится при каждом запуске игры писать этот самый логин и пароль(галочка запомнить меня стала по ходу бесполезной).
    2.При сохранении игры предложение "Подождите,пожалуйста..." стало вечным,т.е. до Ctrl+Alt+Delet.После принудительного закрытия приложения при новой загрузке то сохранение остается работоспособным.Как-то странно прям все это...
    3.Игра стала вылетать без каких либо причин на рабочий стол (раньше такого не было).
    У кого стало так же?Или не так же...Вообщем отпишитесь,уважаемые форумчане.
    Крайний раз редактировалось chepur999; 06.03.2011 в 12:06.

Курсант Аватар для sag81

У меня стабильно загружается.
    Кто бы мог подумать, что не пройдет и какой-то сотни лет, как фантастикой окажутся не подводные корабли, созданные для уничтожения "себе подобных", что фантастичными станут слова о мирном море и об отсутствии угрозы уничтожения его обитателей.

Зашедший

Такая проблема. Поставил Ui-Bot V2.2 все чорошо но справочник не отабражает высоту мачты, длину судна итд. Может надо какой то мод поставить?

Цитата Сообщение от chepur999 Посмотреть сообщение
    ...3.Игра стала вылетать без каких либо причин на рабочий стол (раньше такого не было).
    У кого стало так же?Или не так же...Вообщем отпишитесь,уважаемые форумчане.
    Вообщем погуглил и вот на что наткнулся....оказывается не только у меня так стало после обновления загрузчика Ubisoft Game Launcher до версии 0256.Все дело именно в нем.И якобы теперь нужно ждать пока они его не обновят вновь......Вот и для чего тогда я покупал лицензию????Чтобы страдать от нее???

Помогите, пожалуйста! Играл нормально на Win XP, прошел 2 компании, поставил Win 7 и решил начать новую кампанию. Но при старте новой компании с любым уровнем сложности (перископ после разговора с капитаном Роном) выдает такой экран....

Если мне не изменяет память,то вроде так и было при начале игры и у меня...типа так должно быть в обучении(Вторжение в Польшу).Потом все будет ок.

Зашедший

Если мне не изменяет память,то вроде так и было при начале игры и у меня...типа так должно быть в обучении(Вторжение в Польшу).Потом все будет ок.
    Ну, то что во время обучения нет большей части функций, это я знаю=) Но стрелять-то как в данном случае? Да и кнопочки управления скоростью и погружением должны быть...

Цитата Сообщение от LeshiX Посмотреть сообщение
    Ну, то что во время обучения нет большей части функций, это я знаю=) Но стрелять-то как в данном случае? Да и кнопочки управления скоростью и погружением должны быть...
    Ну сначала попробуйте выполнить пуск этих 4 торпед)))),а потом посмотрите что будет....

Зашедший

Прошу прощения, ступил я...))) Действительно кнопки после пуска торпед появились...
    Давно начинал предыдущую игру, забыл все((

Зашедший

А вот такое вот "чудо" у меня теперь в доке, если установлен Ui-Boat... С NewUIs_TDC картинка чуть другая, но суть глюка такая же(( Переставил игру - не помогло
    Так что похоже придется обходится без всяких приятных штучек вроде управления экипажем, а носиться по лодке и все делать самому... Обидно((
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	баг.jpg 
Просмотров:	106 
Размер:	261.9 Кб 
ID:	128348Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	попытка получи&#10.jpg 
Просмотров:	102 
Размер:	242.4 Кб 
ID:	128349

А вот такое вот "чудо" у меня теперь в доке, если установлен Ui-Boat... С NewUIs_TDC картинка чуть другая, но суть глюка такая же(( Переставил игру - не помогло
    Так что похоже придется обходится без всяких приятных штучек вроде управления экипажем, а носиться по лодке и все делать самому... Обидно((
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	баг.jpg 
Просмотров:	106 
Размер:	261.9 Кб 
ID:	128348Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	попытка получи&#10.jpg 
Просмотров:	102 
Размер:	242.4 Кб 
ID:	128349
    Так Ui-Boat и NewUIs_TDC это совсем разные мода,меняющие интерфейс.Выбери что-то одно...Я вот пользуюсь NewUIs_TDC,а кто-то Ui-Boat.Никак нельзя их вместе-только один из них.

Зашедший

Так Ui-Boat и NewUIs_TDC это совсем разные мода,меняющие интерфейс.Выбери что-то одно...Я вот пользуюсь NewUIs_TDC,а кто-то Ui-Boat.Никак нельзя их вместе-только один из них.
    Дык у меня и в мыслях не было их вместе юзать))) Я пробовал 1, потом откатывал, пробовал другой, и всегда такой глюк(( Началось недавно, до этого месяца 2 играл, все было нормально. В чем беда - не могу никак понять, как только не пытался бороться - бесполезно. Ставлю любые другие моды - все нормально, а если какой-либо из этих двух, которые управление офицерами добавляют - сразу глюк((

Sink 'Em All! Аватар для Vitovt

Дык у меня и в мыслях не было их вместе юзать))) Я пробовал 1, потом откатывал, пробовал другой, и всегда такой глюк(( Началось недавно, до этого месяца 2 играл, все было нормально. В чем беда - не могу никак понять, как только не пытался бороться - бесполезно. Ставлю любые другие моды - все нормально, а если какой-либо из этих двух, которые управление офицерами добавляют - сразу глюк((
    Игра пропатчена до версии 1.2 ?
    Нас опять качает вал косматый,
    И несет куда, не знаем сами,
    Но в мою удачу верит свято
    Женщина с зелеными глазами.

Зашедший

Цитата Сообщение от Vitovt Посмотреть сообщение
    Игра пропатчена до версии 1.2 ?
    Да, 1.2, лицензия, недавно вот еще и загрузчик обновился. Хотя навряд ли обновление загрузчика так повлияло...=)

Щас вот нашел старенький NewUI_0_2_0_ByTheDarkWraith, там только кнопки от SH4 в общем-то... Поставил, пока работает без глюков. Хоть к пушке самому не бегать=))

Да, 1.2, лицензия, недавно вот еще и загрузчик обновился. Хотя навряд ли обновление загрузчика так повлияло...=)

Щас вот нашел старенький NewUI_0_2_0_ByTheDarkWraith, там только кнопки от SH4 в общем-то... Поставил, пока работает без глюков. Хоть к пушке самому не бегать=))
    У меня стоит NewUIs_TDC_5_8_0_ByTheDarkWraith.После этой версии все что-то ругались на последующие версии этого мода.Поэтому я его настроил под себя и юзаю)Хотя вряд ли дело в версии этого мода.И это точно не обновление загрузчика....оно повлияло на другое(мои посты чуть выше).

Зашедший

У меня стоит NewUIs_TDC_5_8_0_ByTheDarkWraith.
    Я тоже читал, что на 6й NewUIs_TDC ругались, но 5го не смог найти, хотел попробовать, вдруг не будет глючить=)

И это точно не обновление загрузчика....оно повлияло на другое(мои посты чуть выше).
    Да, я читал. У меня правда этих симптомов нету - и логин с паролем помнит, и сохраняется нормально. На рабочий стол правда вылетает, но это и раньше случалось, разве что может почаще стало

Вообщем погуглил и вот на что наткнулся....оказывается не только у меня так стало после обновления загрузчика Ubisoft Game Launcher до версии 0256.Все дело именно в нем.И якобы теперь нужно ждать пока они его не обновят вновь......Вот и для чего тогда я покупал лицензию????Чтобы страдать от нее???
    Вообщем проблема лицензии после обновления загрузчика Ubisoft Game Launcher до версии 0256 так и осталась пока:
    1)игра наглухо виснет при сохранении(но сами сохранения при этом потом рабочие).
    2)при запуске игры Ubisoft Game Launcher теперь всегда требует логин и пароль при включенной галочке запомнить меня(не смертельно,но раздражительно).
    Пишусь второй день с тех.поддержкой Ubisoft.Пока посоветовали переустановить этот самый загрузчик...даже ссылку мне дали.Но это не помогло....все осталось без изменений.
    Такая же проблема встречается у тех,кто играет в лицензию Assassin's Creed II.
    Вообщем буду писать по мере помощи мне юбиками.Может кому пригодится моя писанина.

Всем доброе время суток!
    Извиняюсь за вопрос если не по теме(хотя?!).
    В общем имею лицензию SH5,
    9 марта 2011г числа вдруг случилось так что, не могу запустить игрулину
    в окне запуска сообшение типа не правильный пользователь либо пароль..
    ну я закипишевал, попробовал восстановить типа забытый пароль, на почтовый адрес пришло сообшение от ЮБсвтовцев типа
    перейдите по ссылке воссановитесь, Перехожу а там опля ошибки серверные какие-то...
    Опп еще раз пробую, перешел... ввожу новый пароль отправляю.. опп опять ошибки вебсервеные какие-то (ASP не апача-точно)
    бла бла в общем итоге сбил пароль Немогу теперь по своим аккаунтом к ним залогинится, извините пишу с работы ибо раздосадован жутко, прийду еще раз попробую...
    Хотел просить это я такой ущербный один на свете или есть тут люби кторые с подобным "сервисом Ubi" сталкивались?

Цитата Сообщение от CPU8bit Посмотреть сообщение
    Всем доброе время суток!
    Хотел просить это я такой ущербный один на свете или есть тут люби кторые с подобным "сервисом Ubi" сталкивались?
    Да.Така проблема на серверах юбиков бывает.Вчера например такое было.Сам не мог поиграть((((Нам обладателям лицензии приходится страдать от купленного продукта.Надо подать на них в суд,как за рубежом!!!))))

Злая Жаба Аватар для Nosulia

По той же причине в немецкую лицуху воткнула хааароший NOCD

Страница 17 из 31 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя

Ваши права